《我有三个梦想》{我的探险梦想}.
我的梦想
小小的我有三个梦想。
第一个梦想是以后要当发明家,发明能让人飞的翅膀,背在背上带我飞上天空。天上总是有那么多鸟儿飞来飞去,我很好奇它们是在干什么,所以我想背上我发明的翅膀,飞上天去跟它们一起去探索世界。妈妈经常出差,坐着飞机到处去,可是有时候我会很想她,所以我还想背上翅膀,随时飞到妈妈在的地方去找她。
第二个梦想是坐热气球环游世界。我最爱看的动画片是《爱探险的朵拉》,她和她的小伙伴一起,坐着热气球去往各种各样的地方,有趣极了。我们的祖国很大,整个世界更大,都有好多神奇的地方,我要和我的小伙伴一起坐着热气球,先把祖国走一遍,再到世界其他地方去探险。前几天一个叔叔告诉我北京已经有热气球俱乐部了,太好啦!这样我就可以先去学习怎样驾驶热气球,以后环游世界的梦想一定能够实现。
样美丽和善良,像仙蒂公主一样聪明,像爱探险的爱丽儿公主一样勇敢,有丰富多彩的生活。以前我以为公主必须是国王和王后的女儿,所以我就做不成公主了,有点伤心;妈妈告诉我,只要努力,每个小姑娘都可以变成公主,就像灰姑娘变成仙蒂公主那样。我好开心,一定要好好长大,变成大家都喜爱的一个公主。