《烟鬼老爸R-1》{烟鬼老爸}.
“烟鬼”老爸
你一走进我家,就会感觉来到了一个“云雾缭绕”的“世外桃源”。接着,你会发现“云雾”中坐着一位“神仙”,那位就是我的爸爸。他正在“吞云吐雾”,你再看看他的神态,一副飘飘欲仙的样子,让 人看了感觉他是天底下最快乐的人。
其实,我老爸是在抽烟。他最大的嗜好和最大的缺点都是抽烟,而且,只要他一抽起烟来,我们一家就会像在云海里遨游,又会觉得在浴室里享受蒸汽浴呢?正因为他这么爱抽烟,他的中指和食指都变得焦黄,牙齿也变得黄灿灿的,不知情的人还以为他镶着金牙呢!我觉得我爸抽烟的程度已经到了一般人达不到的境界,一天能抽四包烟。他的人生格言一定是吃饱抽足乃人生第一大事也。