《公园的早晨》{清晨的公园作文}.
清晨,公园像是披上了白白的轻纱,朦朦胧胧的,我走在鹅卵石铺成的小路上,树木抽出星星点点的绿芽,空 气清新甜润,一阵微风吹到我脸上,微风带着一丝丝凉意, 一颗颗金莹的露珠在树叶妈妈的怀里呼呼大睡呢,我都听 见它们打呼噜的声音哩!又一阵有凉爽的微风吹来,吹在 树叶妈妈的怀里树叶妈妈摇动着身子,露珠在上面滚动, 我生怕露珠滚下来,就弯下腰把露珠送到了我的手上,露 珠居然醒了,在我的手掌上玩起了跳跳床,其他露珠也被 惊醒了,仿佛在说:“我也要玩,我也要玩!我手掌上的
露珠越来越多,最后,手掌上的水都可以喝一天了,太阳 公公出来了,跳跳床上面玩者越来越少了。”
连一只蚂蚁都不够喝,我急了,四处寻找露珠,可哪里找的到,露珠早就去和太阳公公玩了。