《另一种成功》
打开记忆的闸门、倒转时间的轮子,那一天下午”那一场比赛、使我们班的热情发挥得淋漓尽致’虽然成绩不好、但却使我们班获得了另一种成功“
为了调动同学们对英语学习的兴趣‘我们五年级决定举行一场英文歌曲比赛’六个班级将在合唱台上一决高低"当我们班得知这个可以展示风采的消息后“便开始了紧张的准备活动;选歌借服装”做道具„„„„终于万事具备“只欠东风了/到了比赛那天,全体同学都将自己的激情调动到最高;再加上服饰新颖音乐演奏准确无误”服装模特有模有样/其时也短暂’其美也辉煌’我们班一鸣惊人的表演赢得了评委雷鸣般的掌声"虽然因为自选歌曲太幼稚仅仅得到了第四名但从某种意义上讲,我们成功了“
生活中:让我们品味另一种成功’将自己的激情演绎到极致:将自己的境界提升至最高"拉紧思想的牵绳“你会走过理性的沼泽;拉紧意志的牵绳,你会闯过考试的关口拉紧牵绳:你会看到困难是顺利的前奏;拉紧牵绳”你会体会到失败是成功之母的真谛”这,正是成功的最高境界!!