《另一种成功》
另一种成功
打开记忆的闸门’倒转时间的轮子,那一天下午“那一场比赛”使我们班的热情发挥得淋漓尽致、虽然成绩不好但却使我们班获得了另一种成功:
为了调动同学们对英语学习的兴趣’我们五年级决定举行一场英文歌曲比赛?六个班级将在合唱台上一决高低;当我们班得知这个可以展示风采的消息后,便开始了紧张的准备活动,选歌借服装,做道具„„„„终于万事具备,只欠东风了‘到了比赛那天,全体同学都将自己的激情调动到最高,再加上服饰新颖,音乐演奏准确无误’服装模特有模有样"其时也短暂。其美也辉煌;我们班一鸣惊人的表演赢得了评委雷鸣般的掌声虽然因为自选歌曲太幼稚仅仅得到了第四名“但从某种意义上讲我们成功了。
生活中”让我们品味另一种成功?将自己的激情演绎到极致将自己的境界提升至最高“拉紧思想的牵绳,你会走过理性的沼泽;拉紧意志的牵绳、你会闯过考试的关口“拉紧牵绳。你会看到困难是顺利的前奏;拉紧牵绳、你会体会到失败是成功之母的真谛这”正是成功的最高境界!!