《另一种成功》{另一种成功}.
打开记忆的闸门;倒转时间的轮子、那一天下午,那一场比赛"使我们班的热情发挥得淋漓尽致。虽然成绩不好,但却使我们班获得了另一种成功’
为了调动同学们对英语学习的兴趣:我们五年级决定举行一场英文歌曲比赛、六个班级将在合唱台上一决高低”当我们班得知这个可以展示风采的消息后。便开始了紧张的准备活动/选歌;借服装,做道具„„„„终于万事具备;只欠东风了、到了比赛那天“全体同学都将自己的激情调动到最高"再加上服饰新颖,音乐演奏准确无误’服装模特有模有样‘其时也短暂其美也辉煌,我们班一鸣惊人的表演赢得了评委雷鸣般的掌声‘虽然因为自选歌曲太幼稚仅仅得到了第四名。但从某种意义上讲我们成功了;
生活中“让我们品味另一种成功’将自己的激情演绎到极致:将自己的境界提升至最高、拉紧思想的牵绳”你会走过理性的沼泽;拉紧意志的牵绳。你会闯过考试的关口‘拉紧牵绳?你会看到困难是顺利的前奏;拉紧牵绳“你会体会到失败是成功之母的真谛。这?正是成功的最高境界!