《另一种成功》
另一种成功
打开记忆的闸门:倒转时间的轮子;那一天下午”那一场比赛使我们班的热情发挥得淋漓尽致虽然成绩不好、但却使我们班获得了另一种成功‘
为了调动同学们对英语学习的兴趣?我们五年级决定举行一场英文歌曲比赛’六个班级将在合唱台上一决高低?当我们班得知这个可以展示风采的消息后/便开始了紧张的准备活动/选歌?借服装,做道具„„„„终于万事具备?只欠东风了“到了比赛那天,全体同学都将自己的激情调动到最高:再加上服饰新颖。音乐演奏准确无误;服装模特有模有样?其时也短暂;其美也辉煌?我们班一鸣惊人的表演赢得了评委雷鸣般的掌声:虽然因为自选歌曲太幼稚仅仅得到了第四名,但从某种意义上讲、我们成功了,
生活中、让我们品味另一种成功”将自己的激情演绎到极致,将自己的境界提升至最高、拉紧思想的牵绳、你会走过理性的沼泽;拉紧意志的牵绳’你会闯过考试的关口,拉紧牵绳’你会看到困难是顺利的前奏;拉紧牵绳,你会体会到失败是成功之母的真谛/这?正是成功的最高境界!