《我的笔袋》
我有许多笔袋,它们材料不同,形状不同,颜色也不同。可是我最喜欢的还是我的好帮手小猫笔袋。这个文具笔袋呈长方形,长20厘米,宽6厘米,比老式笔袋的容量多了不少呢!这个笔袋的的整体色调是粉色的,粉红色视觉上给人一种美的享受。笔袋的第一层的正中,有一只可爱的小猫。看,这只小猫真可爱,和别的猫可不一样那么野性,它温顺的趴在桌子上,等着小鱼的到来。 我的文具笔袋不仅外表美丽,而且构造还很方便。第一层,一打开就可以把常常占地方的透明胶放在这里;第二层,可以把圆珠笔放在这里,一一把它们放好;第三层,把铅笔哥哥和键盘相匹敌地方在那里。我把我的笔袋放进书包里去学校了。
我的笔袋,是在我学习中的好朋友,在写错字的时候,可以用涂改液来帮忙,铅笔断了,可以用转笔刀来削。我最爱我这个小猫笔袋了!