二年级作文我的梦想
梦想是什么?是要去追去找的,有了梦想就有了心中广阔的蓝天,一个慈祥辛勤的老师,一个为祖国做贡献的保卫者,一个像爱迪生那样伟大的发明家,一个像季羡林爷爷那样的大作家等等,都是一个远大的梦想,而我的梦想只想做一个服装设计师。
做一个服装设计师,要会搭配服装的颜色,设计服装的款式,画出衣服的样子等等,我长大以后要做一个特殊的设计师,我要设计一件>四季都能穿,而且能调整衣服的颜色,伸缩衣服的样子,变换款式的衣服,我还要设计一件特别的羊毛衫,就是我做一个服装设计师的标准。
一个人,一生中会有许多梦想。有了梦想,就会有梦想的色彩。
实现梦想的过程,是最为艰难的,所以此时梦想是灰白之中夹带着赤色的。当你满怀着期望,豪情万丈去追求时,梦想是赤色的,可是在具体实施中,会遇到数不清的绊脚石。每一次跌倒,你都需要坚强的意志和莫大的>勇气重新站起来,继续这段艰难的旅程。所以它又是灰色的。
最后,梦想成功了!在成功的哪一刻,梦想的色彩变成了金黄色,那是成功的>收获,是丰收的喜悦,还有这份成功之后不为人知的坚强与勇气。
每一个成功人士都曾经经历过梦想,请记住,梦想有三种颜色:赤色、灰白和金黄。梦想不仅仅有颜色,还有味道,请你自己去慢慢地品尝。