我的启蒙老师】
我的启蒙老师是幼儿园时的程老师,她教会了我认字、跳舞、绘画和做人的道理。我受伤的时候是她带我去医务室,我犯错的时候是她给我讲道理。
记得有一次,我和同班的小朋友踢足球,我不小心一脚踢在了地上,当时脚指甲就劈了,是程老师看见了带我去了医务室。医生给我消了毒,程老师在旁边紧张地看着,就像我的妈妈一样。我的伤包扎好了,是她把我送回了教室。从此我就特别的喜欢这位好老师,喜欢和她在一起做游戏、说悄悄话。
幼儿园毕业后听说她离开了那所幼儿园,我一直也没有看到她。我希望还能见到她,因为我实在是太想念这位儿时的好老师了。