教师节日记300字
同学们都知道一年一度九月十日是我们尊敬的老师的节日——教师节。
每个同学都有自己尊敬的启蒙老师,我也不例外。我最喜爱的吴老师是我最喜爱的启蒙老师。今天是教师节,我想起了吴老师,教师节我没有什么礼物送给您。我只有写这篇日记献给您。
我曾记得,当我读一年级走进校园的时候,是您把我领进教室,是您第一个教我读书认字,是您教我一笔一笔写字,使我把一年级的课文全部学完,成绩一天比一天好,每次考到九十多分的理想成绩这难道不是您辛勤辅导的功劳吗?你真像慈母一样呵护着我。 现在我是三年级而且是三好学生,这难道不是您奠定的基础吗?祝你教师节愉快。 教师节日记300字(三)
明天就是教师节了,我们全班同学打算给老师一个惊喜!
我们的计划是这样的:先在大黑板上画上祝福语和图案,等老师来了,一起说"老师,节日快乐!"
我今天早上一来到,同学们就已经开始画了。我也很想画,但是我要扫地,只好提提建议。
我扫完地回到班上的时候,门是关这的,非常神秘。()我推开门,就看到一黑板的漂亮图画。虽然我不是老师,但我也很感动。
小马同学说:"老师来了,大家快坐好!"我们马上坐好,班长也在讲台旁站好了。老师一推开门,班长就说:"一二三!",然后我们全班一起说:"祝老师节日快乐!",老师很感动,闪烁着泪光。
现在我只想对老师说:"老师节日快乐!在以后的日子里,我会加倍努力的! 教师节日记300字(四)
今天是教师节,老师们都开开心心地来到了学校,同学们的脸上都露出了会心的微笑,每个学生手里都抱着一束五彩缤纷、香气散发的鲜花,十分夺目。
老师,今天是您的节日,我是想对您说:“老师,祝您们节日快乐!”可是,我觉得送花、送贺卡并不重要,我觉得学好老师教给我们的知识才是最重要的,才能让老师更开心。就是因为有些同学上课不听讲,有些同学不好好学习,所以气得老师哑口无言,我真心地对老师说一声“对不起”。
同学们,让我们重新开始,让我们点燃理想的翅膀,好好学习,奋发向上,我们一起跟老师说一句“老师您辛苦了。