《写给好朋友的一封信》
写给好朋友的一封信
徐子俊:
你好!
好久不见了,你还记得我吗?我真怕你把我给忘了,如果你忘了,现在就让我提醒你一下吧,就说说咱们以前发生的有趣的是吧。 还记得有一次放学时,有小燕子、馨馨、你和我,我们四个人跟着妈妈们去公吉屯里吃饭吗?我们一大桌子人围坐在一起说说笑笑的。而我们怎么可能坐得住呢?一会儿跑那去了,一会儿又窜这儿来了,不一会儿的工夫,我们就渴了。妈妈说:“你们到冰柜里那几瓶饮料喝吧。”我们每人选了一瓶,其中女生选的是橙汁,你选的是花生露,而我选的是可口可乐。刚刚拿到手,还没等喝,我们又情不自禁的玩了起来——滚瓶子。
你们三个很聪明,从桌子的一边开始轻轻的轱辘,还没等饮料瓶到达另一边,你们就马上跑过来接住了。我也和你们一样做,可用力过猛,还没等我跑过去,它就“扑通”一声掉到了地上,“嗙”一下子就爆了,饮料“呲呲呲〃〃〃〃〃〃呲呲呲〃〃〃〃〃〃”不停地冒了出来。大家乐得前仰后合的,小燕子和馨馨干脆蹲在那里捂着肚子直喊疼,我也忍不住哈哈大笑起来,同时也没忘记赶紧拧紧盖收起来,省得跑没了,我喝什么呀?妈妈们看见了也忍不住爆发出一片欢笑。 还有一次,大家到我家饭店做客。我们正在饭店门口玩游戏时,楼上落下来很多的红气球,我们就用脚踩,抢气球,噼里啪啦,忙忙活活地抢了半天,接着我们分工与女生对抗我抢球你拿球,玩的不亦
乐乎,一会儿工夫我们就浑身是汗,气喘吁吁了。
嗨!想起我来了吗?我就是王昕元呀!真希望我们能再痛快的玩一场,我很期待呀,你呢?
祝你天天快乐!