《我最喜欢的乒乓球运动员》
我最喜欢的乒乓球运动员
在所有的乒乓球运动员中。我最喜欢马琳大哥哥“他今年二十六岁"身高1.74米"右手直板握拍”反胶快攻结合弧旋打法..马琳哥哥从七岁开始学习打乒乓球‘非常刻苦经常从白天一直练到深夜?因为他刻苦训练,所以他的球技非常棒"在国内外大赛中经常取得非常好的成绩”
记得有一次,他和一个国外球员比赛,那个球员的技术也非常好、马琳大哥哥在比赛中专心致志/我心里不住的暗暗为他加油,我清楚观察他打球时的每个动作和面部表情?他不急不躁,在比分落后的情况下“以顽强的毅力。多变的打法”精甚的球技又把比分一分一分的追了回来?当看到他露出胜利的笑容时‘我真为他感到自豪:最后马琳大哥哥终于赢了这场比赛’
马琳大哥哥这种敢于拼搏“不焦不躁的精神:值得我学习;以前我也学过乒乓球。但是由于上学很忙‘自己的意志也不够坚定。最后把它放弃了”自从看到马琳大哥哥打乒乓球以后,我就被他这种精神感染了;又激起我练球的信心;决心以后多吃苦多流汗,向马琳大哥哥一样打好乒乓球‘为祖国争光,同时把马琳大哥哥这种刻苦训练勇于拼搏的精神,用于今后的学习当中"使自己能够取得更加优异的成绩,将来成为对社会有用之才?