《小学作文:我可爱的妹妹》
我可爱的妹妹
作者姓名:肖茜 家长:肖鸿
我有一个可爱又聪明的妹妹,她叫肖扬,今年快满3岁了,她很顽皮,长着一双水灵灵地大眼睛,显得炯炯有神。乌黑发亮的头发如果再长一点就要到肩头上了,鼻梁高高的,非常可爱。不信?我慢慢地讲给你们听吧!
到了中午,该吃饭了,爸爸和妈妈便领着我们三姐妹去最近的国贸酒店吃饭。大酒店果然不同凡响,连饭菜都与众不同!而且都是我从来没有吃过的,既丰富又美味。可我刚吃得起劲时,妹妹的一句话使我顿时没了胃口:“二姐,怎么你不喂我吃饭啊,我饿死了。”我不情愿地嚷了起来:“你平时吃饭时谁喂你你就找谁去!别防碍我吃饭!”妈妈漂了我一眼:“我不是说过了吗,今天一天的旅行都由你带妹妹的吗?这么快就忘了,你还配做一个好姐姐吗?”我一听到这句“你还配做一个好姐姐吗”时,就急忙吃完碗里的饭,好尽快来喂妹妹,别
吃完饭之后,我们就来到了国贸商场看书。可是,天意难为,妹妹在我看到这本书的精彩部分时,妹妹却捣起了乱,害得我连看书都不得安宁。
虽然妹妹很顽皮,可是也蛮可爱的。
的妹妹。