《一次开心的旅游作文》
有一天,妈妈神秘的对我说:“明天,你就可以坐在你最喜欢的动物身上了!”听完妈妈的话,我就兴奋不已,整夜,在想这个问题,第二天,便带着问题去解答了! 我们坐车到一个叫皇家马场的地方,这一下我明白了,妈妈要带我去骑马,我一下车,就跑想一匹黑色的马,边指着它一边说:“妈妈我要这匹马!!”,一次开心的旅游作文,小学四年级作文《一次开心的旅游作文》。刚刚接触马,很害怕,慢慢的就不害怕了,我们就向森林走去。在森林里遇见一匹马,口吐白沫,差一点,滴到我们的马上!
我们过了一个开心的一天!