《一次快乐的旅行》
一次快乐的旅行 读万卷书,不如行万里路。这个暑假,我报名去夏令营,过了几天,我搭上了火车,踏上了上海之旅,来到上海这片繁荣的土地,我得知了许多我们要去的景点,但我最期待的只有两个,那就是举世闻名的迪斯尼乐园和浪漫美丽的外滩夜景了,在火车上度过的每一个夜晚,我都是怀着对这两个景点的期待与憧憬而熟睡的。
喷泉中央有一个大大的雕像,塑造了唐老鸭驾驶着一艘海盗船的景象,海盗船时不时发出‘‘呜呜’’的响声,老人们,年轻人们,孩子们,脸上都洋溢着笑容,走进乐园大门,首先映入我眼帘的是米奇大钟和米奇花坛,我被这童话般的世界美呆了,伴着迪士尼动画乐曲欢笑着向米奇大街奔去,令我更加惊讶的是,米奇大街竟有米奇和米妮共同经营的糖果店,唐老鸭和黛丝共同经营的冰激凌店,高飞经营的玩具店,应有尽有,让我眼花缭乱,目不暇接。啊!迪士尼简直是太好玩啦!
直到夕阳亲吻着城堡,米奇大钟的响声才把我的心唤回来我们只好依依不舍的回到了宾馆。