《小学作文:我是光荣的升旗手》
我是光荣的升旗手
耶!我可以当升旗手了!当老师告诉我这个喜讯时,我万分激动!放学回家的路上,我一路欢呼着。我终于可以当升旗手喽!你知道吗?自从上小学一年级后,每当集会升旗时,。听到那些当上了升旗手的同学的先进事迹,看到他们戴着“光荣升旗手”的扣旗在升国旗时,我都会羡慕不已。老师说:“要在守纪、学习、体育等方面取得非常好的成绩才能当升旗手”。像我们班刘心怡,她这些方面都做得很好,她便当上了升旗手。于是,我暗暗下定决心:“一定要努力,争取当上光荣的升旗手!”
功夫不负有心人,经过我的努力,我终于在纪律、学习、体育等各方面取得了较好的成绩。老师看在眼里,记在心里,终于让我当上了一名光荣的升旗手。
我现在是一名光荣的升旗手了,但我还要不断努力,将来成为祖国的栋梁,让老师高兴,让父母放心,让祖国欣慰!