《升旗手介绍》
升旗手介绍
六(1)班李宇韬同学学习认真、工作负责、爱好广泛,是老师的好帮手,同学们的好榜样。多次荣获校三好学生、优秀班干部、优秀少先队员荣誉;曾在各级比赛中获得奖项,特别是2009年获得第四届全国青少年冰心文学大赛银奖、2009年福田区环保比赛二等奖、2010年深圳市“我心目中的税收”征文大赛中荣获小学组二等奖。
升旗手介绍
六(2)班高宇同学品学兼优、乐于助人,深受老师和同学的喜爱。在校期间,曾获得“三好学生”、“优秀学生干部”、“英语特长生”等荣誉。他还在深港少年儿童书画精英大赛中荣获二等奖。在由深圳市东方阳光教育机构举办的“阳光少年”实践教育中被授予“优秀少年”称号
升旗手介绍
六(3)班张忠杨同学热爱学习,遵守学校的规章制度,尊敬师长、团结同学、乐于助人、勤奋学习、成绩优异。曾多次获得景秀小学语文特长生、数学特长生;景秀小学写作之星;景秀小学优秀班干部;景秀小学“三好学生”;福田区优秀学生干部;福田区“三好学生”等光荣称号。是一位品学兼优的学生。
升旗手介绍
六(4)班赖思源同学是一个能严格要求自己,乐于帮助同学的好班干,在平时的学习中认真踏实、积极主动,参加学校活动中勇于承担责任,对同学友善大方,深受老师和同学的好评,多次被评为“优秀班干部”。
升旗手介绍
五(1)班曹嘉航同学是个性格活泼开朗、乐观向上的学生。他学习勤奋努力,在课堂上发言积极,完成作业认真及时,各科成绩优秀。他兴趣广泛,经常参加学校班级组织的各项活动。一至五年级都担任班长工作,他工作认真负责,曾多次荣获“优秀班干部”、“优秀少先队员”、“语文特长生”、“英语特长生”、“数学特长生”等荣誉称号。
升旗手介绍
五2班安全委员陈芝义同学是一个品学兼优的好学生。他在班里担任纪律委员和安全委员,处处以身作则,每天早早来到学校,为同学们开门,主动打扫卫生,为老师准备好电教平台;总是关好电源锁好门窗最后一个离开教室;学习上总能够严格要求自己,上课认真听讲,课后认真完成作业,并且一丝不苟。工作上,老师交给他的任务总能不折不扣地完成。课余时间,他还经常主动帮助有困难的同学。正是他这负责、耐心的性格,赢得了大家的好感。他曾获得过三次获得过“优秀少先队员”、“爱心使者”等称号,他还是上一届的“作文之星”。
五(3)班杨天成同学是一位活泼开朗的学生,他品学兼优、勤奋好学,遵守学校的各项纪律,尊重老师、团结同学,讲文明、懂礼貌,用他的言行影响着身边的伙伴们,他坚持把文明的种子洒向自己周围,得到老师和同学的广泛好评。因此,本学期被评为“文明之星”。杨天成同学爱好广泛,擅长动漫绘画及民乐葫芦丝的演奏,他曾在多次比赛中获奖,目前已取
得葫芦丝业余级别最高级十级水平。
升旗手介绍
五(4)班的林奕耿同学。他作为班干部,做事勤勤恳恳、任劳任怨、为人正直,深受大家的信任,有较高的公信力。
升旗手介绍
担任今天升旗手的是五(5)班汪浩然同学,他是一位活泼开朗,乐于助人的好少年,他爱好广泛,琴棋书画,样样兼备,更是一位勤奋好学,成绩优秀的好学生.