《六年级上册语文第七单元上册习作400字——保护动物》
六年级上册语文第七单元上册习作400字——保护动物
六年级上册语文第七单元上册习作400字——保护动物
王思晨
这几天,我闲着无事,经常去森林散步,突然听到了枪响和虎啸,我感到大事不好,连忙跑去看个究竟。
只见一只半大老虎受了伤,腹部鲜血汩汩流淌,染红了一片草原,两个狡猾的猎人正在那里奸笑。我立刻画了一些绷带和药膏,老虎又恢复了充沛精力,猎人们吓得屁滚尿流。哼,这就叫以其人之道还治其人之身。
我的这枝马家神笔立下了不少“功勋”,将来我也要用它建设祖国,造福人类。 指导教师崔梅茹
六年级上册语文第七单元上册习作400字——保护动物
漯河市民路小学二年级尹伊林
我很喜欢小动物,我知道很多小动物对人有好处。我喜欢蛇,因为它吃田鼠,保护庄稼。我喜欢壁虎,因为它帮助我们捉蚊子。我还喜欢青蛙,因为它捉害虫,保护庄稼。
我们应该保护小动物,不能去捉青蛙吃,不伤害蜻蜓和蜜蜂。如果看到有人伤害小动物,我们要去制止,并告诉他们动物是人类的朋友,要保护动物,当我们发现小动物受伤时,要及时为他们包扎伤口。我们还可以做一些标语牌,在上面写着:“请爱护动物”。
让我们一起保护有益的小动物吧!
指导老师王丽
六年级上册语文第七单元上册习作400字——保护动物
动物是人们的朋友,我们应该保护它们。
地球上如果没有动物,就没有人类。动物是这个地球生物链的一大部分,如果动物消失了,我们人类也会灭绝。例如:青蛙消失了,就没有动物去捉稻田的害虫,农作物也就无法生长,人类就没有食物;如果没有老虎,兔子就会超额繁殖,我们的粮食就可能会被兔子吃没了;如果没有猫头鹰,老鼠就会侵占我们的地盘.......
地球是一个大家庭,缺谁都不行,如果没有动物,我们人类的处境可想而知,我们大家应该团结起来,保护小动物。
六年级上册语文第七单元上册习作400字——保护动物
一天,小强来到公园的池塘边玩。他感到十分无聊。忽然,他看见有许多小鱼在池塘里自由自在地游来游去。他想:不如我就向小鱼扔石头吧。他捡起地上的石头,向小鱼扔去。一块块石头像子弹一样射出,又像流星一样从天而降,水面泛起一圈圈波纹,小鱼吓跑了。
六年级上册语文第七单元上册习作400字——保护动物
我很喜欢小动物,我知道很多小动物对人有好处。我喜欢蛇,因为它吃田鼠,保护庄稼。我喜欢壁虎,因为它帮助我们捉蚊子。我还喜欢青蛙,因为它捉害虫,保护庄稼。
我们应该保护小动物,不能去捉青蛙吃,不伤害蜻蜓和蜜蜂。如果看到有人伤害小动物,我们要去制止,并告诉他们动物是人类的朋友,要保护动物,当我们发现小动物受伤时,要及时为他们包扎伤口。我们还可以做一些标语牌,在上面写着:“请爱护动物”。