《小学作文:未来的世界》
未来的世界
我们穿的衣服可以根据需要随时随地的变换,并且保温、透气,穿着舒服。如果要运动,按一下衣服上的隐蔽按钮,衣服可以马上变成运动服;如果要上班,按一下按钮,衣服可以马上变成工作服;如果要参加晚会,按一下按钮,衣服又可以马上变成晚礼服或舞裙。
我们吃的不再是一日三餐,而是一种特殊的营养液,这种营养液是用各种名贵的材料配制而成的。喝一次,可以几天不用吃喝,也不饿、不渴,而且精神充沛,不生病,使人长寿,最少也能活500岁。
我们出行乘坐的不再是汽车、飞机,而是一种时空转换器,这种空转换器体积小可随身携带,你只要在它的屏幕上输入时间、地点,一眨眼就能到达不论是过去还是未来你要去的地方,并且它对你的身体没有任何的损害。使你不再担心乘坐汽车、飞机容易发生事故和排放尾气对环境的危害。 我想,未来的世界一定是这样的!