我的成长故事作文400字
我的成长故事
四岁时,我们一家人到金鹰山庄游玩。到了金鹰山庄,我和姐姐想独自去玩,于是我就去和妈妈说:妈妈,我能够和姐姐一齐去玩吗?妈妈说:能够,但是要注意安全哦!听了妈妈的话,我就和姐姐兴高采烈地去玩了。
走着走着,我和姐姐来到一个鱼塘旁边,鱼塘里有很多鱼,有红的、黑的,好看极了。鱼塘的护栏很低,十分容易掉进水里。我飞快的跑过去,突然我没站稳就‘噗通’一声掉进了水里。我在水中拼命的挣扎,姐姐发现了我,一把抓住了我,把我从水里救了起来。我浑身湿漉漉的,像只落汤鸡。我想:我真该听妈妈的话,注意安全!
还有一次,我十分想买一个玩具,但是我的妈妈却不给我买,妈妈说:如果你很想买这个玩具的话,你就要靠自我的老大来获得!于是我开始每一天做一些力所能及的家务事,比如,洗碗一次一元,倒垃圾每次五毛我天天这样日积月累,最后有钱能够买到那个玩具了。我想:妈妈必须想透过这件事情告诉我,老大就能够得到回报,同时挣钱是十分辛苦的,这两个道理。
我的成长故事还多的数不清,说也说不尽,在那里就不一一介绍了。