《香甜的木瓜作文》
今天下午,我和爸爸妈妈一起吃了一个木瓜。
爸爸一拿出来木瓜我就大吃一惊,我问:“这木瓜怎么和南瓜差不多呢?你是不是把南瓜当成木瓜买回来了?爸爸不慌不忙地告诉我说:“圆圆,这木瓜呀,又香又甜,还是天然食品,吃了对身体很好呢!”
过了一会儿,我实在忍不住了,口水直往外冒。我说:“爸爸,快切吧!”只听“沙”的一声,木瓜就被爸爸一分为二了。我看见了橙红色的瓜瓤,闪着诱人的光泽。最有趣的是瓜子,灰褐色,绿豆大小,滑溜溜的,像一粒粒饱满的珍珠。我迫不及待地尝了一口木瓜,呀,清爽香甜,别提有多好吃了! 这么好吃的木瓜,你们也快买来尝尝吧!