《有关温泉的作文》{泡温泉作文}.
这时飘来一个大一点的皮筏子,宋叔叔一把把我拉到筏子上。坐在皮筏子上,定了定神,这时我看到了比我小两岁的宋子镇却镇定自若,熟练地在浪中游泳,一个大浪打来,他被卷了进去,我都有点替他担心,他却毫不畏惧,浪潮一过,他就又游了出来。这可真刺激呀! 转眼到了中午,吃过自主餐后到了休息室,休息室里有床,还有电视、电脑,我玩了一会电脑,然后又和妈妈一块去后山上转了一大圈,山上还有好多天然温泉池呢,有各种花池、茶池,还有鱼池等等,大大小小大概有一百多个池子,并且水温都是热的,玩得可真高兴呀! 高兴之余,别忘了告诉大家,在水上游玩,安全第一,只有会游泳,才能玩得更开心、更痛快、更刺激。