《泡温泉作文》
江西省赣州市文清路小学豪德校区四(1)班 廖伟宏
走到温泉边,我惊呆了:好多池子,都在向上冒着淡淡的水气!一共有7 种:普通温泉、椰奶温泉、鱼疗温泉、中药温泉、鲜花温泉、绿茶温泉和咖啡温泉!每种温泉水的温度都不一样,有高有低。最低的是鱼疗温泉,因为有小鱼在里面,所以温度是所有温泉中最低的;最高的是咖啡温泉,就像是一大锅热乎乎的咖啡一般,颜色也都不一样;椰奶温泉就是白色的,咖啡温泉是棕色的,每种池子的色泽都不一样。最漂亮的就是鲜花温泉,池水上方飘着一瓣瓣的鲜艳花朵,好美!
接下来,我们又去了鱼疗温泉。鱼疗池的水清澈见底,可以看到一群群小鱼在里面游动。小鱼眼睛大大的,尾巴小小的,每游动一下就吐一个泡泡。我们全体下池后,妈妈叫我不要动,静待小鱼们过来,好清除我们身上多余的死皮。'知道了!'安静地坐在池子里面的平板上,大概几分种后,小鱼们就不怕了,开始渐渐向我们靠近。就在我等得有些不耐烦时,忽然脚底传来一阵酥麻的感觉。低头一看,原来有条黑灰色的小鱼正在逐着我的脚使劲咬'.' 太好了,有小鱼来咬我了!好痒呀……'我忍不住笑了起来。一笑,脚就不由自主抖了几下,小鱼们立即受惊游走了。静坐了几分钟,小鱼们又一拥而上。这回不仅是脚,包括我们放在水里的手都有小鱼们的光顾,好好玩呀!玩到后来,我们还戴上了泳镜,潜到池子底下抓小鱼玩。跟着小鱼在池子里游动,感觉自己也像变成了一条鱼,好开心!
接下来,我们还泡了其他几种温泉。但下次如果再去泡温泉的话,我应该只会想泡鱼疗温泉了,因为小鱼真的是好可爱!