《天空不要为我掉眼泪》
天空不要为我掉眼泪
我的眼睛/望着流沙/粗的细的/多的少的/一切从我眼前流逝
--题记
天空的泪水。
你只是天空的一滴泪水。看见了鲜花的明媚,忍受不了刺眼的光芒而为之倾倒。 水水,你还要回到天上的。对不对,对不对?
我只是天空的一滴泪水罢了。一次感动的纪念。
我卧在柔软的葵花的花瓣上,呆呆得想。我要迎接下一次阳光的照耀,然后,回到无边的天空。再一次,降落。
可是,下一次。我还能看见你吗。我亲爱的小画家。
小画家很认真的描绘出葵花的轮廓,他又没有看到我这滴小小的雨水。
他的发梢上沾着露水,一时间,我记不起自己是露还是雨。
他那双蓝色的眸子,像极了天空的色彩。纯粹的蓝,忧郁的蓝。是他精致的头颅上,神细心的一抹幽蓝。
水水,你看着我的。你晶莹的身体都能感觉到我的想法的。对不对。
水水,你不知道吧。你的身体上沾染了葵花的灿烂,天空的纯洁,晨光的耀眼。 你是不是童话里的精灵。好美。
我有画出你啊,你没有看见吧。哦,是的。我的铅笔只有黑白的天堂。
你娇弱的睡眼很可爱呢。婴孩般的粉嫩,娇艳。
像葵花一样美。
我看见他眼中的一抹淡淡的疼惜了。他看着我的眼神,分明如此温柔。我心中微微一阵颤动,是看着葵花吧。我只是一滴雨水,微不足道,不足惜的雨水。
可他淡蓝色的眸子里,印出的分明是我。我清澈的身体,淡淡的呆在他的眼里,心底。一张白皙的脸靠近,感觉到了他的鼻息。他潮湿的吻,轻轻抚过葵花和雨水。
水水,你介不介意阿。我的吻有没有惊醒你甜蜜的梦。bye-bye.
我看见你的灰飞烟灭,却没有听到你的语言。
你升入天空的身体,依然是那么的唯美的。
我亲爱的小画家,不要掉眼泪。我只是一滴雨水。
我永远会记得你潮湿的吻的。还有我们的葵花。
你一定要记住,流泪的男孩子不好看。
天空不要为我掉眼泪。