《十二岁的天空作文500字》{天空的泪水作文}.
痴痴的望着窗外的风景, 呆呆地坐在书桌边。 望着电线上多嘴的麻雀, 稚嫩的小草也向我点头。 铅笔在纸上滑过, 无心地写着, 每一天就这样度过吗? 无聊的看着黑板上的几行字, 听着枯燥的讲解, 放学的太阳, 就这样落下, 浪费时间也就这样吧。 挤在人群里搭车回家, 这就是我唯一的休息。 炎炎夏日, 树下的老人在乘凉聊天, 调皮的小孩在玩着捉迷藏。 叼着铅笔的我, 躺在床上想着题, 不知觉, 脑细胞倒死了不少。 时间悄悄流过, 眼镜片越来越厚, 黑板上题海积堆。 十二岁的天空, 到哪了呢? 找不到的我, 满脸的悲伤。 不经意的望向那边, 突然找到。 十二岁的天空, 布满悲伤的脸庞, 哭泣的泪水。 十二岁的天空, 没有纯真的笑脸, 没有棉花糖的甜味。 小时候的时光, 渐渐从记忆中淡去…… 未来的光景, 正在遐想, 不知道的未来充满疑惑。 听着周杰伦的歌, 想着, 也明白了。 十二岁的天空, 青涩, 苦闷, 我的棉花糖, 也许就被我吃了吧……