《关于上课的作文:体育测试》
关于上课的作文:体育测试
小学生作文:体育测试
今天下午第二节是体育课。上课铃声刚刚响起,我们急忙赶到操场。我们规规矩矩得先做了眼保健操。踮起脚,抬头望,却始终不见体育老师的踪影。我们心烦意乱的等了许久。终于,体育老师穿着白色短袖T恤衫从远处赶来。显然,这已不是老师第一次迟到了。
从老师的身上飘来一阵阴森的气息。老师带着邪恶的笑容,故意缓缓的娓娓道来:“今天——我们要——跑50*8的——考试,也就是四百米。”
“救命呀!”“让我死了算了吧!”从同学们中蹦出一阵阵惊呼。还未等我们发出一声惊呼,老师就吹了声哨子,冷不丁从嘴中窜出一句:“向左转!”
我们缓缓向左。随着老师的哨声,第一批同学迈着箭步飞奔了出去。跑了几圈后,结果都几乎定型了,肯定是两位女生排前面,两位男生在后面嘛!结果如我所料。
接下来,女生们都是遥遥领先,男生们总是落在后面。这让我们女生十分得意。
很快就要到我们这一批了。我人高,理所当然的排在了后面。可在我那一批同学中我却是最矮的,这一定会对我不利。
老师吹响了哨子。我疾步飞奔,可我目前是第三名。女生每次的领先决不能在我这儿中断!我努力的往前冲,赶到了第二名。我发现我每次在拐弯处时,速度都会变得像蜗牛般慢,怎么也赶不上第一名。过了三四圈左右,我仍然保持着第二名的名次。
最后一圈了!我咬咬牙,尽力往前冲刺。功夫不负有心人,我居然超过了第一名!
结果已定,我是第一,险胜。我希望老师下次测的时候分男生组和女生组,否则不大公平。毕竟,男生和女生是有差别的嘛!