《关于运动的作文》
关于运动的作文(一) 11月24日,我会记住这个日子,这是一个令人心潮澎湃的一天,今天我们三到六年级举行了一个激动人心的运动会,令我永生难忘。 操场上,一片欢腾景象,只见一根根彩绳飞舞,一个个龙腾虎跃,原来现在是六年级学生正在进行单摇比赛。“各就各位,预备、起!”随着卞老师的口令,跳绳就像织布厂里的梭子上下来回地运动,还不时地发出“吧嗒、吧嗒”的响声。他们的脚跟着绳子的节奏不停地跳着,绳子上下飞舞,选手也是全神贯注,丝毫不敢疏忽,你看他们跳得多优美呀,简直就像一只只蝴蝶跳着轻盈的儿童舞。过了一会儿,选手们跳得气喘吁吁,汗流浃背。拉拉队开始不甘示弱地喊起“加油”,声音此起彼伏,一阵比一阵响,一阵比一阵亮,整个操场顿时沸腾了!场面好不热闹!跳绳比赛成为校园一道亮丽的风景线。 这次比赛凝聚了老师们、同学们的热情。同学们积极报名参与,在赛前被集体争光的信念激励着同学们每天努力练习,六年级的师生你争我赶,积极备战。比赛中,运动选手们精神抖擞,信心十足,在赛场上龙腾虎跃,各个身手不凡。 这次比赛,我们胜不骄,败不馁,友谊第一,比赛第二。因为挫折与失败锻炼了我们前进的本领。让我们一起努力,开创我们美好的未来吧。 关于运
动的作文(二) 国不可以一日无君,家不可一日无主,我们不可一天无运动。 我们的身体最重要的就是健康,而健康就与体育运动密切相关,多做运动,能强身健体,有益身心。所以,我喜欢体育运动。我喜欢的体育运动是跑步,它是体育运动最简单而有最有成效的一项运动。我喜欢慢跑,因为我不想错过,沿途中有很多美丽的风景,有能发触人的好奇心的人和事。如果慢跑,我就能把它们当多一段美好的回忆,而不会擦肩而过。每天早晨,太阳初升的时候,当落叶飘飘悠悠地从树上掉下来,当阳光透过叶缝的那一刻,我爱慢跑,一边感受大自然的恩赐,一边享受运动的无限快乐。套样辛苦了一天,正准备下山时,当树叶不再飘忽,不再飘忽,而落叶满地的时候,我爱慢跑。一边看着太阳公公留下那橘红的弧线,一边眺着远初那碧绿的田园风光。在体育课上,我爱慢跑。()因为我想跑在后头,看着看着同学门的背影,我想把他们留在我的眼里,留在我的心里,也留在我的回忆里。大家从五湖四海集在一个班里,也算是缘分,我不想错过这么美好的记忆。 今年是奥运年,是体育运动的象征,我爱满跑,我喜欢体育运动,因为他是我们健康的象征和灵魂的真缔。希望每个人都有一项自己喜爱的体育运动。 关于运动的作文(三) 叮铃铃,上课的铃声打响了,我们马上站好队,等待老师的到来。不多一会,老师来了。老师说:“跑两圈,走一圈,走完后,解散自由活动。”说完,我们就开始跑了,跑完后,我们就各自玩儿了起来,我马上跑到了云梯前,双手打开,两腿半蹲,用力一跳,双手抓住云梯的第一根上,身体用力往前荡,两只手交替运动,爬到最后一根后跳下来,跳下后,我顿时感到了手臂很酸,两只嫩嫩的小手顿时变得像苹果一样红,可我仍然很高兴,因为这是我第一次爬过来的,于是,我又玩儿了第二次、第三次„„到了第五次的时候,我已经很累了,但我还沉浸在快乐之中,我还是爬了起来,到了第三根的时候,我实在是没有力气了,两只手没把住,摔了下来,顿时间,我那双苹果般红的小手像涂了黑墨水一样,一下子就变黑了,还有些疼,下课后,我把手洗了,可手还是很红„„在今天的这次教训中,我知道了玩游戏不要玩太久,要保存体力,不要太专注一个游戏,有时锻炼太久,对身体也是很不好的。