我锻炼,我健康 !我运动,我快乐!2011学年第一学期高安路第一小学素质>运动会的号角吹响了!
本次运动会有14个项目,分别是:立定跳远,25×2米往返跑,30秒跳短绳,30秒仰卧起坐,30秒深蹲击掌,坐位体前屈,海绵球投准(3球),30秒原地运球,30秒单手举实心球,飞镖(3支),30秒拍毽子,30秒篮球绕腰,30秒乒乓球向上颠球,羽毛球投远。
当老师宣布自由参加体育项目时,同学们争先恐后,飞奔到各个教室参加体育项目。只见飞镖项目的教室排起了长队,大家对飞镖非常感兴趣,有很多同学都射中了红心,技术了得。30秒仰卧起坐的教室内好多同学使出自己最大的力气,一个接着一个地做着,他们都做得汗流浃背,只是为了取得好成绩。30秒跳短绳的项目也在热火朝天地进行中,只见选手们将手中的短绳舞动得如风火轮一般。30秒原地运球项目中同学们几乎都能熟练完成,但是有一些项目就不怎么好了,比如30秒乒乓球向上颠球项目看似简单,真正能够达到熟练水平的同学几乎没有,有的甚至只能颠一到二下。还有海绵球投准的总体水平也不怎么样,很少有同学投中,看来在这两个项目上同学们要多加练习。
的那样,每一个同学都争当体魄强健,活泼开朗的好少年!