《小学作文:关于体育课的作文》
今天上午第三节课是体育课,我们在体育课上练习跑步,可开心了。 老师让我们在操场的一个角落里集合,等待跑步比赛。期间老师有事情离开了一下,同学之间就开始沸腾了起来,议论起了等会的比赛到底谁会赢,并且互相为好朋友加油。周老师正好经过操场,我们邀请周老师来当当裁判。等了好久,终于轮到我和刘蕊开始比赛了,我们动动手腕,转转脚跟,做好了十足的准备。哨声一响,我们便像箭一样地冲了出去,最后我的成绩是9秒3,刘蕊的成绩是9秒8,耶!我赢了,我一边喊一边高兴地一蹦三尺高。 啊!这节体育课真是太有趣了。