《最新人教版小学语文六年级下册我学会了骑独轮车》
我学会了骑独轮车
在东夷文化广场,我看到有人风驰电掣般地骑独轮车,我也想“小试牛刀”,于是爸爸也给我买了一辆。
然后,爸爸让我自己练。我开始小心翼翼地骑独轮车,感觉不像想得那么轻松自如,车子像一边重的天平,老往一边歪。骑了几圈之后,我感觉平稳了一些,觉得自己会骑了,但是一不留神,没注意到地面上有个井盖,哐!跌得人仰马翻,把我的腿和胳膊都磕破了,我这才想起“胜不骄,败不馁”不能自大。于是我爬起来又专心地练起来,经过我努力地练习,骑出了约30多米的路程,终于能自如地骑独轮车了。