《我当上了警察作文》
20年后的一天,我已经当了一位光荣的人民警察,我当上了警察作文。平
时,我全心全意地为人民除害、做好事。不管是份内的还是分外的,只要对人民有好处的事
情,我全部都做。所以,我常常受到人民群众的称赞和上级领导的表扬。 有一天,我正行进
在一条马路上面。突然,我看见远处有一个小偷在悄悄地混在人群中偷一位老奶奶的钱包。
的衣服口袋里面拿出一个小口袋。我把它翻过来,迎风一甩。那个口袋立刻变成了一辆摩托
车。我立刻跨上摩托车开了就跑。两分钟不到,我已经来到案发现场,还追上了那一位小偷。
我让他把老奶奶的钱包还给那位老奶奶。然后,我问他:为什么要偷人家的钱包,难道自己
没有手吗,不会自己用手干活挣钱吗?开始,他不说。后来他说了假话,小学六年级作文《我
当上了警察作文》。我身上的测谎机响了,它告诉我这个小偷在说谎。我立刻逼他说出真相。他知道我有先进的仪器,不能够说假话,只得说了真话,还交代了同伙。我立刻去把他的同
伙全部抓了起来。然后,我给他们吃了一片去邪归正的药片。接着,我向这几个人交代了几
句话,鼓励他们重新做人,自食其力。他们变得非常听话,还一再向我表示感谢。我就把他
们放了。我知道这几个人吃了我的药不会再去做那一些违法犯罪的事情了。 警长知道后又给
我发了奖状,还要同事们向我学习。我说:我只做了我应该做的事情,你们也是这样做的。 就
这样,我不停地为祖国的安定局面工作着,为祖国做出自己应该做的贡献。