《我的理想警察作文》
>我的理想警察作文(一)
每个人都有自己的理想,而我的理想是做一名优秀的警察。同学们你们呢?
我看见警察叔叔在抓坏人的时候,那样子多么潇洒。而小偷们一看见警察的身影,就抱腿就跑。而让我最佩服的人就是警察。我打小就立志做一名警察,为任命服务。
而我当警察可以保家卫国,可以帮助老百姓呢!我以后要经常帮助人民,做一名合格的“雷锋”。我要树立起做警察的良好形象。我要经常帮助老爷爷和老奶奶过马路,在车上要主动讲自己的车位让给那些更需要的人。我要给每个认识我的人留歌良好形象。我现在就要行动起来。我要成为一名优秀的警察。首先要从小事做起。我要勇敢的实现自己的梦想。现在我是一名小学生,所以要成为一名优秀的警察。就要遵守学校的纪律和班级的班规。到了家里,我还要帮助爸爸妈妈,为家庭出一份力,为爸爸妈妈减少一份担忧,而我还要做一名优秀的“雷锋”,做好事是做警察的基本守则,为了我以后能成为警察,我还要更强,要看到成绩,要看到光明,还要提高我自己的>勇气。我一定要成为一名“好警察”
我的理想是当一名警察。因为警察那威武的身姿多么帅气呀,帅气的身姿再配上那深蓝色的警服,一想就知道有多么帅气。
我小时候有过许的理想,就因为我这些理想闹得我非常非常得烦,在上小学三年级时老师在讲课时看见一个关于一个人理想的问题老师就提问我们一个接一个的问,到了我我说了一句不知道,同学们都笑我。放学后我一走在放学的路上深深的思考着,到家后写完作业就和爸爸在客厅看电视,突然,我发现有关于警察的英雄事迹,警察为人民做了许许多多的好事非常令人敬佩。我我发现后就有了这个理想,做一名警察一心一意为人民服务。我把这个理想告诉了家人家人都夸我太勇敢了,我已也笑了,是那麽甜。
第2天老师问我的理想,我认真的说:”我的理想是当一名警察,为国效力。''老师听后也连声叫好。我是多麽高兴啊。从那以后我想当一名警察的理想永留在我的心田生根发芽,开花结果。
理想是人生导航的灯塔,我们每个人都应该有自己的理想。我想,你也因该有自己的理想吧。
我的理想是当一名为人民服务的警察。因为,我深深的记得那一次,他们的大义之举。
>我的爸爸是一名警察,有一天,我正坐在沙发上津津有味地看电视,忽然听到了一阵急促的电话铃声,妈妈接了电话,焦急的说了些什么,就火急火燎的带着我去了县医院,到了县医院我吃了一惊,早上还好好的爸爸,竟一下子躺在了病床上,他的旁边还有一个热泪盈眶的女人,不停的向爸爸道谢。一位叔叔告诉我,爸爸是在中人都无法制服犯罪分子的情况下,独自跟犯罪分子搏斗解救出的人质,可不幸是被一名犯罪分子打断了左手,爸爸的这种精神打动了我,让我喜欢上了这一职业。当我又看到在**年世界瞩目的奥运会在北京开幕时,警察叔叔们没有像我们那样,坐在家里看开幕式,而是大出动保卫北京,那一刻,我的心颤动了,从那时起,我就进一步加深了对警察这一职业的理解,和平年代警察是人民的保护神。
自从我想当警察那天起,做了很多准备,开始有意识的锻炼自己的胆量和勇气;平常注意看一些破案小说和法律讲坛;一有机会就让爸爸讲一些破案>故事。
我一定要为我的理想而努力,而奋斗!