同学们好,我是来自北海小学三年级十八班的haoword,今年我十岁了。我有很多小秘密,你想知道我的秘密吗?那就请你往下看吧!
我的个子非常高,是我们班男生最高的一位。我也很胖,有80多斤,怪不得同学们都在背后叫我“小胖墩”、“高个子小胖墩”等。
我有一张圆圆的脸蛋,有着一头黑黑的、短短的头发,还有一双小巧玲珑的眼睛、一个扁扁的鼻子和一张不爱说话,但特别爱吃的嘴巴。
我有许多长处,比如下国际象棋、绘画、书法„„我曾经荣获浙江省国际象棋男子六岁组第五名、绍兴市越城区棋王棋后赛第七名。绘画我在校级比赛中也荣获过二等奖、三等奖。书法我也不例外,家里到处挂满了我写的书法作品。