写我的作文300字
我的名字叫王荣耀,今年十岁,就读民万华小。
我有一张瓜子脸,和一张很会说话的嘴巴。我的鼻梁上架着一副眼镜。
在学校,我表现出沉稳的一面,让老师和同学们觉得我很有自信,其实我是个胆小鬼。在家里,我的嘴巴就像没有关紧的水喉在叽叽喳喳地说个不停,所以妈妈都叫我“叽喳公”。
我很有爱心,每当我看见有小动物受伤时,我就会马上带它回家治疗。朋友都说我像一位兽医。
我的缺点是我太粗心大意了。有一次,我把简单的题目给弄错了,所以被老师扣了几分。我还差那一题就一百分了。但是,我现在渐渐地跟粗心大意说再见。 我要努力读书,为社会做出一份贡献。