当你外出旅游对所居住的旅店安全性能不够满足的时候,那么你可以尝试下这个名为“DoorJammer”的小工具,重量仅仅只有250g非常便于携带。在使用过程中将DoorJammer的垂直面紧贴着门沿着底部门缝深入,然后转紧正面的铰链,铰链的底部采用了橡胶保持非常优秀的抓地能力。 一旦有人强制从门外进入的时候,作用在门上的力量就会转换成为垂直的力量,阻止外人进入。当然一旦发生火灾等情况,消费者只需要往上拉就会快速撤除这个装置尽快逃生。
看到这个就想拿来练练手,海淘第一单!
走的八达网转运,从美亚下单至国内到手正好整3周时间。美亚第一次购物,试用了30天会员服务!