我的星期天
今天,早上我八点准时被闹钟叫醒,刚想在被窝里多睡一会,又一想:作业多着呢!于是赶紧爬起来,快速洗漱完毕,吃了几口饭,就趴在写字台前起作业。作业好像多的永远写不完,一个上午才做完了读书笔记和阶梯阅读。我急的满头是汗,心想:照这速度,明天能不能完成都是个问题呢!愁归愁,我依然奋笔疾书,终于在四点之前干完了语文作业。我本以为能好好休息一会。可爸爸偏偏让我写数学作业,在五点之前赶完了数学作业,本以为能出去好好玩一玩,可是还有英语作业呢!
星期天是我最不喜欢的日子,因为我都在家写功课,所以我很无聊。
就像在黑白世界一样,黑白黑白得真是无趣,也像在安静世界安安静静的,而且隔天又是星期一,我一点也不想过这样的生活,就像在监牢里,都不能像别人一样自由的玩。好像孤孤单单的一个人一样。
星期天真是无聊啊!就像在地狱一样。
每当星期天我就很无聊,我本来可以去游泳的,可是却在家里写功课,真不开心。
我还想去骑自行车、跑步、跳绳、上作文、和哥哥玩象棋、跟家人一起玩和做运动。
星期天下午我和爸爸去小区公园玩。我看见一只白色的小狗,眼睛大大的,一身细细的白毛真可爱。我非常喜欢它,我跑过去对它的主人说:“伯伯,我可以抱抱它吗?”伯伯说:“可以呀。”
我于是把小狗抱到滑梯上,刚开始小狗汪汪叫,我想可能它有点害怕。我就把它抱了起来,对它说不要害怕。过了一会儿它就不叫了,高高兴兴的和我玩了起来。小狗一会儿摇着尾巴绕着我跑来跑去,一会儿又在草坪打滚撒欢。
今天我度过了一个美好的下午。
今天是星期天,我的两个弟弟来到我家。我先和弟弟在玩水,玩得可开心了我拿着水枪在泚我家的大黄狗,大黄狗汪汪汪汪汪叫个不停。一会六奶奶带着我和弟弟去了广场,广场上的人不是很多。我和弟弟先去买了卫龙还买了旺仔奶糖还有口香糖。我还在广场的草地上倒立呢!
这个星期天我和我的两个弟弟玩得真开心。希望下个星期天也能这么开心啊!