《让我感到委屈的一件事》
那一天,我们正在上数学课,老师突然有事情,先下楼到了操场。
我们全班似疯了,打的打,闹的闹,各个干自己的事情。
突然,XX人大喊一声:“看,下面一个老太婆,大家快来看哦!”我也跟着去看看那位老奶奶了。
老奶奶有着白白的头发,长长的耳朵,扁扁的鼻子(看清楚了一点点偶尔)。学校的老师正在跟她谈话,老奶奶发现了我们,便说我们不上课,看我们谈话(还是听清楚一点偶尔)。吓!同学们都以每秒50米的速度回到座位上面,我正慢吞吞的要坐上位子时,数学老师正迈着她那长长的步子走向教室。
还没等我坐下,老师已经发现了我,就这样,我被莫名奇妙的罚站了一节课。
这真是让我感到委屈的一天啊!