《关于运动会的作文(300字):一次运动会》
关于运动会的作文(300字):一次运动会
“快呀,快呀”运动会马上就要开始了!这句话在我的耳边闪过记得那是在我四年纪的一场运动会„„.
在还没有开始前,人们拿着椅子聚到操场上宛如人山人海.
开始了,主持人用强有力的话语宣告比赛开始,我们挺着军人般的胸膛,随之后是国旗队,她们迈着整齐的步伐,走向主席台,在我们眼球还没有转开时,只听声响动天,仿佛山都要裂了一样,接下来是花束队,各班方队,他们走向主席台,高声呐喊自己的口号令人赏心悦目。
“加油,GO,GO,GO,终点就在前面”只见一个穿红上衣的运动员,冲向了终点,得到了第一名。跳高运动员在哪里活动手脚,狂奔,踏板,跳跃,翻跃,这看似简单的动却有着很大的技术含量。一个掷铅球的运动员在掷铅球,只见一个铅球飞出了十几米。投掷者如有千钧之力,令人目瞪口呆。
下午,比赛在声声的呐喊中结束了,我虽只得到了第二名和第四名,但我虽败犹荣,因为我知道以后我会更加的加油。
这就是2006年的一场运动会,最后我们大家唱响国歌,争取长大为国家做更大的奉献。
如果不是雄鹰撞上了山崖,怎么会让我对你如此的失望
如果不是鲲鱼溺水而亡,怎么会让我看到你的可笑
如果不是塑料接通电源,怎么会让我对你恶心到发狂
如果不是稿件300字以上,怎么会让我想把你一把火烧光。让激情在红色的灿烂中释放,把每个人都弄得精神失常
让诅咒在天空中盘旋挥洒,把每个人的理智都抽离头脑
飞奔吧,让时间和记忆铭记这样的盛状
死亡吧,如果你没有勇气,我可以把你推到楼下
如果你再不结束
我真的不能保证谁还正常
大这两天在开运动会。我本来没必要说这件事,可知,从小到大,它都与我无关。
我确实不是一个热爱运动的人。甚至可以说是,根本上的痛恨。
但是,这个我认为本来应该与人无忧的事情却又一次,残忍的向我展现了中国管派十足的表面作风。我并不理解,为什么每次开运动会都要要求每个人必须写XX篇稿件。从初中到高中,从高中到大学。一成不变。这是什么破规矩,凭什么要求每个人都写?
记得我因为这个事情不止一次的被初中的班主任教育过,可是,你要我怎么办,我真的很难心甘情愿的去写那些恶心的字眼。
昨天晚上,忽然告诉我们,每个人第二天必须交两篇300字以上的稿件,我真是想把出这个馊主意的人拖出去活埋。前一天跟我们说每个寝室要写4篇,我就忍了,好,我乖乖的完成这个任务。
现在你突然告诉我要每个人600字,天啊!你直接劈死我算了。然后,我能怎么办呢?
一边在心里恶毒的咒骂,一边还是要写出那种肉麻得死人的狗屁文字。而且,一写,就是5份。亲爱的室友们,你们还真是可爱啊,这么关心的把大任一半交给我。又能怎样呢,我一向善良。
我是不是要说声谢谢,谢谢你又让我重温写高考作文的恶心时光,以次铭记现在的生活是多么的幸福与美好。
够了,我只想说,你的目的已经达到了,你又让我痛恨了一次应试语文,又一次让我讨厌了运动会。幸好,这次不象中学要求我们每个人都必须在操场寸步不离的坐上一天。
别在玩我了,亲爱的运动会。