《一次难忘的运动会》
一次难忘的运动会
这个周星期四,我们学校举行了一年一度的冬季运动会, 我们全
校师生都参加了这次运动会我们班获得了年级第一名的优异成绩,我觉得这第一名真是来之不易.
星期四这天早上,同学们早早地来到教室,因为我们盼望已久的
运动会就要
开始了在高
进行曲》中,
我们排着整
齐的队伍来
到操场,举行
了庄严的升
旗仪式,张校
长作了热情
洋溢的讲话,
然后宣布运动会正式开始. 这次运动会一共设了六个项目,我们班派出十四名运动员参加, 剩下的同学就当拉拉队.
首先进行的是女子800米长跑,随着发令枪声响起,十多名运
动健儿就像离弦的箭一样冲了出去。我们班的蒋欣怡遥遥领先,她昂着头,鼓着腮帮,眼睛直盯着前方,两腿像是上足了发条,飞快地向前冲。我们不禁都为她欢呼起来,
“加油”声此起彼伏,操场上一片
欢腾。就在我们都以为她稳操胜券的时候,她的脸色有些发青,速度也不由自主地慢了下来,显然是体力不支。眼看她身后的一名运动员离她越来越近,两米、一米„„我们的心都拎起来了,紧张得大气都不敢出,也忘记了为她加油打气。真不幸,她身后的两名运动员后来居上,超过了她。她的情况越来越糟糕,两腿像灌了铅,几乎是一步一挨往前走,她的表情极其痛苦,上气不接下气,实在有点力不从心。这时,不知是谁喊了一声“加油”,顷刻,同学们不约而同地疯了一样地喊:“加油!加油„„”加油声好似一股无形的力量,只见蒋心怡又重新振作起来,拼尽最后一丝力气冲了上去,终于夺得了第3名。我们班的女同学都围上去搀扶她,她们抱在一起喜极而泣。
“请参加四年级男子跳远的同学到沙坑旁检录”,听到广播里的
通知,我立刻跑到沙坑边,观看跳远比赛。参加跳远比赛的同学个个
身手不凡,成绩都是我望尘莫及的。轮到我们班的朱山欣鑫宜 了,只见他沉着冷静,助跑先慢后快,在踏板上时,双臂向上一摆,身子一纵,轻轻一跃,稳稳地落在沙坑中央,远远地超过了其他运动员,夺得了冠军。
我们班的运动员个个出手不凡,每一个项目都获得了可喜的成
绩,总成绩位居全年级第一。我认为这都是我们班的全体运动员拼尽全力得来的,是来之不易的。