我想长大400字
妈妈,我想对您说
妈妈,有许多话我已憋了许久一直不敢开口,今天我对您谈谈吧。
很多时候您经常唠叨,我虽然知道是对我好,可我已经长大,但是请您以后不要再唠叨了。
小时候我粗心大意,一次考试就没有考好,我垂头丧气的回到了家,提心吊胆的开了门进了屋,正好像猫捉老鼠,捉了个正着,我打算说写作业而溜之大吉,可您咬口不放,犹如警察捉住了小偷,在被无奈之下便说了出来。听完后,您把目标对准了我,开始骂:原本“风平浪静”的妈妈却一下子火冒三丈,指着我的鼻子一通骂。边骂还掰着手指,时儿还叉着腰,瞪着我。
在您“机关枪”,频频发射的子弹打得我已经伤痕累累。不堪一击。虽说我“久经沙场”,也是一名老将,可也按捺不住,终于,您说得口干舌燥,无话可说,才肯“罢口”,“机关枪”也不再扫射,让我得以逃脱。
妈妈,现在我已经长大了,知道了是对我好可是请您以后不要唠叨了,以后写作业时我不会再玩了;以后我会管好自己,不会在惹您生气,并且回家就写作业,不会让您那“机关枪“发威了。