《我真想》
我真想有一对隐形的翅膀,飞向蔚蓝的天空,喝彩云姐姐一起嬉戏,为人们装扮美丽的城市。
我真想有一只性格温顺的牧羊犬,它能够看门,还可以和主人一起嬉戏。牧羊犬长着长长的毛,跑起来它那飞扬的长毛,好似一张柔软的棉被,样子非常的完美、英俊。
我真想变成一只可爱的小鸟,每天都在高高的天空来回飞翔,每天都在茂盛的大树上叽叽喳喳叫过不停。
我真想变成一名白衣天使,把饱受痛苦的病人治好,让病人和我们一样,身体健壮、精神抖擞。
我真想变成一名辛苦劳动的农民,每天都在田地里干活,种出许多香甜、可口的粮食,让人们的餐桌上提供更多的美食。
我真想变成一滴雨水,为干涸的小苗提供可口的饮料。
我真想变成一双明亮的眼睛,为盲人朋友看清美好的世界。
我也想快些长大,长大后成为一名伟大的设计家,把我们的城市设计的更加美丽。
我得们想还有很多很多、、、 、、、为了实现这些美好的理想,我在努力!