我想长大作文400字
我已经是一个十二岁的五年级学生了。但是,在爸爸妈妈的眼里我还是个小毛孩。我想长大!
我想长大。长大之后,我就可以自己支配零用钱了。为什么我会有这种想法?因为,每年爷爷奶奶外公外婆给的压岁钱总是爸爸妈妈保管,他们不是存银行,就是给我交学费。如果我>长大了,就可以自己用这些钱了。
我想长大。长大之后,我就可以自己挣钱。我可以做律师、做医生、还可以做翻译。我自己挣的钱我可以自己用,还可以匀出一部分给爸爸妈妈养老。毕竟,爸爸妈妈已经老了。他们为我作了一辈子“用人”了,他们也该休息了。
我想长大。为我的父母做一些事情,让他们不用为我操劳。以前,爸爸妈妈对我百般呵护,什么重活、累活都不让我干,把我当作一个小公主。记得有一次,爸爸要和妈妈拖床出来,说是要弄电线。谁知,床的木板塌了下来,压到了爸爸的脚。爸爸痛得“嗷嗷”直叫。我看着都很心疼。