《作文埋在心底的自豪》埋在心底的自豪作文四年级写自行车
埋在心底的自豪
张艺馨
你有自己的特长,自己的本领吗?我有,我的特长就要数画画了,为什么呢?就让我来为大家讲一讲吧:
在我很小的时候就受到爷爷的熏陶,开始学画画。记得刚开始学画画时,画绿叶怎么也画不好,而且铅毛用的非常使劲,一会这大,一会儿那小,而且擦也擦不干净。所以画出来的画特别难看。后来,回到家后,在爷爷的帮助下,在爸爸妈妈的鼓励下我一遍又一遍的练习,经过了数也数不清的失败,终于可以掌握一些画画技巧了,并且也获得了一些荣誉。从那以后我越发的喜欢上了画画。只要一有时间,就会拿起笔来,用绘画来述说我看来的,想到的,各种种样的奇幻的画面。从此画画更是成为了我的“好朋友”,陪我一起渡过了五个春秋!成为我心中的自豪,别人问我:“你最喜欢什么?”我会毫不犹豫的大声说:“我爱画画”。
这就是我,一个爱画画的女孩!