《埋在心底的自豪》
我是一个电子琴弹得不错,作文写得也还可以的男孩,我非常活泼好动,最令我自豪的是我弹电子琴,弹得非常好,当然这和我平时的努力是分不开的。
去年上半年,我曾经去参加了苏州市文联和平江区少年宫举办的电子琴大赛,当时,我选了一首名字叫《郁金香》的乐曲,在比赛前夕,我奋发努力,刻苦练习,想在比赛中获奖。
记得那时候每天晚上,我一练就是十遍,就这样,一个星期过去了,我几乎闭着眼睛都能把曲子弹出来了。功夫不负有心人,我在比赛中以优异的成绩获得了一等奖,我非常高兴,心想:这就是我努力的结果吧!
今年暑假我通过自己的努力还通过了电子琴八级的考级,明年我就要向十级冲刺了,这就是我埋在心底的自豪,虽然是埋在心底的,但是当我想起来时就会为自己感到自豪。我希望在音乐的道路上我能不断进步,最后成为一个真正的音乐家。