上了初中,这才发现什么叫落寞。
小学时的热闹已寥寥无几,在我眼前只是一个全新的世界:新的学校、新的班级体、新的老师、新的同学……而知心朋友呢,却几乎全无。
我忽然想起了小学时的好友。想起了和她们在一起的时光,尽管并不一定都很快乐,但毕竟很难忘。可那时的我,毕竟年幼无知,不曾好好地珍惜这分情谊,动不动就闹绝交。直到我上了初中,这才真正发现,现在的我原来是如此的孤独。不再有人百般迁就我;不再有人理解我;不再有人把我当妹妹般哄;不再有人体谅我……
我伤心,曾几次欲欲想哭,可是哭又能代表些什么呢?软弱?无能?
我坐在校园的那棵树下,冷静地想了很多很多,清冷、崭新的世界使我独立。如果时光可以轮回,我将倍加珍惜这份情……