尊敬的校长:
你好,我是一名将要小学毕业的学生,我非常感谢母校对我的教诲。我对母校有着深厚的感情,希望母校能更美好,所以,我先你提出几条建议:
1.我建议你能把图书室建造得大一些,让同学们能在图书室中阅读内容丰富的书籍,让大家能够天天在知识的海洋里快乐的遨游。
2.我建议你能把电脑室的电脑装上宽带,这样同学们在电脑课上就能学到更多的知识,也可以让电脑可更有趣些。
3.我觉得校园的绿化不太好,应该多栽树,多种花草,学校的树木应该好好地剪一下,让学校成为一个美丽的花园!
学校是小学生们成长的乐园。应该让学生们在这焕然一新的校园中健康快乐的笜壮成长!
希望校长能考虑我的建议!
祝校长身体健康,笑口常开!也祝愿母校越办越美好!
致此
敬礼!
学生:林彤彤
2009.3.22.