国旗下演讲:我骄傲,我是幸福四四班人
国旗下演讲:我骄傲,我是幸福四四班人 我骄傲,我是新世纪人,我骄傲,我是四年级人,我更骄傲,我是幸福四四班的一员。 我骄傲,我是幸福四四班的一员。因为我和我们班的三位老师在一起快快乐乐的生活。他们分别是“知心大姐”的付老师,“爱心妈妈”的乔老师,“贴心”的王老师。有许多人喜欢这三位老师,付老师的粉丝常常会在我们门口等候她,乔老师的教学成绩顶呱呱,王老师的英语课堂引人入胜。 我骄傲,我是幸福四四班的一员,因为我和我们班的同学在一起快乐的生活。忘不了刚来新世纪时,热心帮助我的同学们,忘不了课堂上我争当小老师时成功的喜悦;忘不了秋游青屏山时我们的笑声和欢乐,忘不了我的小老师给我讲题的情境;忘不了我进步时老师奖励的大拇指。 我骄傲,我是幸福四四班的一员。因为在这个美丽的新世纪校园里,有高高的大树,有美丽的小花,青青的小草,还有高大的教学楼,先进的电子书包,有我留恋往返的活动乐园,有我在上面嬉戏的塑胶操场。我爱新世纪的一草一木,我爱新世纪的每一位好老师,我爱新世纪的每一个小伙伴。 我骄傲,我是幸福四四班的一员,今日我以幸福四四班为荣,明日幸福四四班以我为傲!