尊敬的校领导、老师:我叫孙赓,籍贯宁夏银川,是我院(中专)经济商贸06届市场营销(07)班学生。在入校的半年多时间里,我逐步地完成了由一个中学生到专科生的蜕变。在本系学习的半年里,辅导员和老师都给了我们莫大的关怀,给了我不断施展的平台。不过随着本专业系统的学习和深入,我感受到了前所未有的压力,来自理想与现实的,还有更多的。我承认市场营销是一个朝阳专业,并且其就业率在我院也在高水平。因种种原因,现向学校提出从我院(中专)经济商贸06届市场营销(07)班转为(中专)旅游管理系06届酒店管理(08)班故本人冒昧的向老师提出申请,希望能够转入旅游管理系06届酒店管理(08)班,使学生能够更顺利的逆转我偏离的航向,以最优的姿态,迎接机遇和挑战。并且我保证:在以后坚决刻苦学习。遵守校纪校规。