我的家由三个大王统治着。这三个大王分别是:“懒惰王”(老爸)、“杀价王”(老妈)还有“贪吃王”(当然是我拉)。他们可都有着自己的历史故事哦,一起来听听吧。
第一位:“懒惰王”的故事。
“懒惰王”之所以有这个名字和他本人的习性是离不开关系滴。一天,老妈提着刚买回来的菜,向正在电脑面前看新闻的“懒惰王”发火:“快来帮我提菜啊!”而“懒惰王”却只应了一声,却没有实际行动起来。这可闹火了老妈啊,老妈三步并做两步走到“懒惰王”面前说:“快去帮我洗菜。”妈妈别说还边用手扯住“懒惰王”的耳朵,疼得他“噢噢”的叫,还说:“老婆大人,你就饶了我把,下次不敢了!”。于是,“懒惰王”只好依依不舍地关上电脑,帮老妈洗菜咯。还有呢,那次,我和老妈中午去逛街,让“懒惰王”自己一个人在家里。老妈叮嘱“懒惰王”:“你在家记得做晚饭啊,中午饭你还没吃呢,快去吃啊,我和儿子去逛街了。”当我们回来时,“懒惰王”在床上呼呼大睡,连晚饭都没有做。老妈气得直跺脚,也不知道该怎样处置“懒惰王”。
第二位:“杀价王”的故事。
那这个“杀价王”呢就更厉害了,她的杀价能力可以自封“杀价女王”了。那次,我和“杀价王”上街买我的新篮球。来到篮球电,我进去选求,选了好久,终于选种一个求了。“杀价王”问老板娘:“这个篮球多少钱?”老板娘回答道:“这个只要180元,给你打个折,150元好了。”“150元,你敲诈啊?这个求我最多就出110元,卖步卖随你。”“杀价王”毫不客气地喊了一个低价。“这位顾客啊,我最少就120元卖给你了。”老板娘一脸无奈地说。“我不是和你说了吗,最多就110元,你卖吗?”“杀价王”还是这样。“大姐啊,这个价钱我真的卖不了啊。”老板娘说到。“好把,那我们走,去别处看看。”“杀价王”使出了她的绝招:先假装走,如果老板愿卖就会让你别走,卖给你。如果不行,就去其他店看看。果然,老板娘不想让眼前的生意飞走,只好同意了。怎么样啊?“杀价王”厉害把?
第三位:“贪吃王”的故事。
这个“贪吃王”啊,用2个字说就是:贪吃。用3个字说:很贪吃。用4个字说:非常贪吃。。。。。。现在就为大家实况转播他的事迹。
一天夜里,夜深人静的时候,一个黑影闪现在我们家。他要干什么?只见他走近冰箱,左顾右盼了一会,发现没有人。之后随手打开冰箱,从里面拿出个炸鸡腿,回到自己的床上,津津有味地吃起来。啊哈,原来是“贪吃王”。他开始循环着这个动作,冰箱里的炸鸡腿一个一个减少。。。。。。
第二天早上,妈妈知道后,“贪吃王”的屁屁。。。。。。
我们家的这3个大王厉害吧!