写给祖国母亲的一封信
您好!
在庆祝六十华诞时,我想对您说:我长大了想当钢琴家,我要弹一首动听的曲子,让寒冷的冬天变成春暖花开的春天,因为冬天没有一点温暖,而春天呢,是欢天喜地,草长莺飞的时候,小朋友们背着书包高高兴兴的上学去了,调皮的松鼠又和伙伴们出来玩了,小草把黄色的旧衣裳换成新买的绿装,雪白的大海换上湛蓝的衣裳。
我要弹一首动听的歌曲,为四川地震的小朋友添加快乐,因为四川小朋友没有我们美好的环境,每天都吃方便面。
我要弹一首最动听的曲子给祖国母亲听,因为是祖国用健壮的身体保护着我们,我最想对您说:“祖国!我爱您!”祝你更加繁荣富强!