亲爱的妈妈:
您辛苦了!从我呱呱落地时开始,您就多了一份负担,我知道,您既要工作,又要带我是很累的。在这个温馨的母亲节,我想对您说说心中那埋藏已久的话。
小时候,我把您看作是一位仙女,什么都能满足我,用充满温柔的眼睛带着我去捕捉每一缕温暖的阳光。和我一起做游戏,给我讲曲折动人的故事,为我唱着一首首婉转深情的安眠曲。
如今,我把您看作是一位伟大的母亲,身上永远闪烁着橘黄色的光辉。您为我采集清晨的露珠,为我珍藏着夜晚月亮的光辉;为我洒下阳光的温暖;为我保存雨滴的剔透我是一朵无名的小花,是您为我带来洁白和纯净。
闪耀的水晶、深情的歌曲、和煦的春风,都不足以表达我对您的爱。唯独只有这句最朴实的话才能表达我对您的爱妈妈,我爱您!