妈妈,我想对你说,您有一点不好的地方,您老是太关心我,但我想告诉你:您太注意了。您打我的时候,总是用硬的东西来打,我太想说:妈妈,您太狠了!您又在关心我时,总是反复唠叨我,怕我伤着了,但是,您太唠叨了!
记得今年九月份的时候,您不让我喝那么多酸奶,但我还是喝那么多,因为我觉得我用不着那样,而且喝的里面也有热奶,所以你不用担心。可您发现后,就反复叮嘱我,但我还是坚持这样,就能表现出您关心太多和老是唠叨了。
在我犯错的时候,您很生气,我老做一些不尊重您的事情,您打我,我还躲着,我那时很任性,但您最终制止了我,拿出鸡毛掸子,使劲地打我,虽然您打得很狠,但我觉得您做得对,因为我任性,所以你是对的,但您打得太重了!
您要是能听这些意见,就去做吧,因为那样会让我感觉很温暖,谢谢!