我可讨厌蟑螂了。你知道我为什么讨厌吗?因为蟑螂很肮脏又恶心,而且还喜欢非常肮脏的地方。所以,我很讨厌蟑螂。
我真恨不得把全世界的蟑螂都杀了。可是,那些大只的蟑螂都长有翅膀。所以,我没办法把他们杀死,不过,我还是把一些小蟑螂都杀死了。
有一天,我在洗澡时,突然一群蟑螂飞进了厕所,我赶紧把浴衣穿上,冲出厕所。我接着大喊大叫:爸爸,爸爸,救命啊!厕所里有很多蟑螂啊!爸爸立刻从房间冲了出来,手中还拿着一把扫把,向着蟑螂乱挥乱打。聪明伶俐的妈妈,看到这样的情况赶紧冲进厨房,拿出杀虫剂,冲进厕所,向那些可恶的蟑螂喷一喷,就把那些蟑螂杀得片甲不存。
虽然,那些可恶又令人讨厌的蟑螂不是我亲手杀死的,但是我非常高兴因为世界上又少了一些可恶的蟑螂。
看那些可恶的蟑螂还敢不敢飞进我们的干净的家!哈哈哈!