每个人都有一个五颜六色的童年有的童年是一道满汉全席,酸甜苦辣应有尽有;有的童年是一望无际的天空;是无垠的,任你自由飞翔而我的童年是一部电影,每个细节都是永久的回忆,时时在我脑海里重播。
那天我们班里闹哄哄的,突然听见一个声音:哟,还吵,你们不知道下午去玩吗?我们围着他,问:去哪玩?他翘着二郎腿,欣赏着我们迫切的样子。
B说:我数到三你不说我们走32。我说,去仙岩!'
去仙岩!'这声音盖过了铃声。王老师走进来说:怎么了?F说:他们知道去仙岩玩,高兴成什么样!'
一路上我们听着CD高声歌唱,现在有请奶嘴为大家唱歌,准备就绪,开始!左三圈他奶声奶气地唱着,让大家哄堂大笑。
车到站了,我们班同学冲向雷响潭,男女大PK开始。N被我们轻轻一碰,他就随着一声啊落入水中,上岸时像只落汤鸡,大家笑得前仰后翻。
童年是无比纯净的 ;童年是无比美好的;童年充满绮丽色彩而幻想的年代!