一件最有趣的事
暑假里,我的一家和几个家庭一起去了海南。就在我们旅游的一个三亚的小岛上,发生了一件有趣的事。
那个岛上环境优美,空气清新,所以,那儿总有不少的蝴蝶飞来飞去。也并不只有蝴蝶,也有野鸡、兔子之类的小动物,在随处可见的草坪上散步。最令人意外的是,那儿的一片小森林中还有梅花鹿和孔雀,不过那儿不让游客进入。
竟然是家庭,所以我们一群人中,有2个大男孩,一个小男孩与三个小女孩。
我们那天大家都还在草坪上坐着,及个爸爸辈的人在 商量午饭在那吃的时候,一个最小的女孩对边上的野鸡产生了兴趣。当她凑近时,那只鸡突然扑她一下,她一个屁股就坐在了地上,放声大哭。她妈妈立刻抱起了她,安抚她。边上一个小女孩似乎要为她报仇,喊了一句:小美美,给我 力量吧。(小美美:大概是一个动画片的角色)她冲了过去,野鸡看情况似乎不妙,拔腿就跑。这才平息了这2个小女孩的愤怒。
她之后说:那只鸡以后不敢再这样了,小美美胜利了!我和她的哥哥在一旁笑的坐在了地上。