一件最有趣的事
昨天我和哥哥去游乐场玩。
我哥哥长着红色的脸。上半身穿着绿色的衬衫,下半身穿着黑色的裤子,力大如牛,身强体壮,体重在120斤以上。
在游乐场里遇到了和我一个楼口的田子亮和田嘉顺。他俩正和一帮女生争夺蹦蹦床,虽说女生以六欺二,但他们俩也太没有绅士风度了。
哥哥见状首先冲进女生群轻轻一跳,女生被震得飞了起来,大声说:我再也不玩了!一会儿却突然围着哥哥一起跳,哥哥只是翻了一个筋斗女生们就被震出了场外。田子亮大叫:一比零!男生领先!
女生合成一个团向哥哥撞去,谁知半路就摔成一团。原来哥哥向前走了一步。田子亮大声说:二比零!
女生们改行向袋鼠学习,跳着向哥哥冲过去。哥哥直接冲过去,她们当场就被撞得飞了出去。田子亮兴奋地用他最大的声音喊道:三比零,男生获胜!大家都高兴地欢呼着。
这真是一件有趣的事。