一件最有趣的事
我有许多有趣的事,可有一件有趣的事,我记得很清楚,就是溜冰!
我溜冰的地方:万象城,大概几楼我就不清楚了,因为我是8岁的时候溜的冰,因为我溜的是真冰,所以会很冷,我就要穿的很保暖,不然我会被冷死的。
一开始,我还是笨手笨脚的,不会溜,总是要扶着钢管一步一步的向前移动,有时一站不住,我就会一下就摔在冰上,冻得我站不起来了,冷死了,慢慢的我松开了钢管慢慢地向前走,又一个不小心,我又摔在了冰上,啊!冷死我了,没办法,只好勇敢地站了起来。
过了许久,我终于会溜冰了,努力的在这宽阔宽阔的溜冰场溜,太爽了,原来,溜冰可以散结自己的不愉快,不开心,不高兴,一下我的心情就好多了,看起来更兴奋,在溜冰场转圈,跳舞,看我多厉害,轻松自如。
溜冰真愉快,真有趣,童年让我念念不忘!有许多是值得回忆。