在书的家族中,我认识了一名新的成员,它就是人见人爱、花见花开的书——《夏洛的网》。
我喜欢看这本书,因为书中的蜘蛛——夏洛,是一只善于帮助别人的蜘蛛,它从人类手中救下一只小猪。我很佩服它乐于助人的精神。告诉你吧!你可别看这本书的名字,没什么,但是书的内容可震惊了。就算你看完了整本书,你还会想看第一次、第二次、第三次、第四次等等。
现在呀,你如果去网上买这本书的时候,或者是在有买这本书的地方,你可以看一下购买人数,我敢保证会吓你一大跳,网上、小店的收入,一大半都靠这本书挣来的,现在买这本书时,会有优惠呢!
我想很多人都看过这本书。夏洛是这本书的主人公,在朱曼克家的谷仓里,快乐地生活着一群动物,其中小猪威尔伯和蜘蛛夏洛建立了友谊。做为一只小猪,悲痛绝望似乎只能接受任人被杀的命运了,然而,看似非常小的蜘蛛夏洛却说:“我救你。”夏洛用自己的丝在猪栏上织出被人们认为是神奇的网上文字,终于让它在集市的大赛中赢得特别奖,但,这时蜘蛛夏洛牺牲了。
如果可以的话,希望你也买一本夏洛的网来看一看。