何为青春?简单来说就是一匹脱缰的野马,充满激情、热烈奔放。时光荏苒,脱下了校服,我们就像断了线的风筝。在别人眼里我们就是疯狂、懵懂的“小屁孩”。可是在我看来,青春似水,再不疯狂我们就老了! 青春就犹如一片绿叶,发出嫩芽时,使人赞叹;枯黄落叶时,任人踩踏。青春是初升的太阳,是新的生机与希望。青春,就像一条川流不息的小河,当你想荒废它的时候,它只会走地更快、更急促。 清风拂过耳畔,阳光和煦灿烂,在雨水和阳光走过的岁月,青春的朝气随着空气弥漫,嘴里哼着歌谣,在清凉中享受着青春的到来。无需掩盖,因为我们的青春就是要这样疯狂!
青春无邪,因此有了年少无知的我们。
青春斗志,因此有了拼搏向上的激情。
青春疯狂,因此有了活力四射的我们。
青春就像一条曲折蜿蜒、长亦可短的路,一条走了就不能回头的路。一路惊险,但我们没有怨言,至少我们疯狂过;青春易逝,但却带不走我们天真烂漫的情怀和斗志昂扬的信念。
青春就像一幅色彩缤纷的油画。 绿色,是人生的春天;青春,是人生的花朵。黑色、沉郁、颓废都是与青春擦肩而过的产物。我们要像向日葵般热烈,保持昂扬向上的意志。我们每一天都在为青春添彩,使青春不寂寞。一双双羽翼摩擦着成熟的边界,无情的成熟吞吐着火焰,被无底的灰海淹没。
我们都是00后的新一代,新世纪要靠我们来创新。我的青春我做主,没有人可以左右。流星就是我的青春象征,短暂而又辉煌。因此我要过好青春的每一天,不让自己的青春留下遗憾……