《朋友你们真好》
朋友你们真好
时间飞逝,我们在一起生活快两年了。当我们从不相识到结为朋友,这是多么快的过程啊!
下面让我们打开回忆的相册,一起进入快乐的回忆。
“上操了。”大帅高喊到,我随着人流被挤向前,不知是谁的“佛山无影脚”伸出来绊到了我,我俯身向前,这时一双手扶住了我,我看了看她,说:“谢谢。”然后她笑了笑说:“不碍事,以后小心点。”说完她嘴角微微扬起,然后走向队伍前方,猛然发现,这是多么美好的微笑啊!
这是关怀的友谊。
在体育课上大家似乎都很兴奋,话题特多。因此班主任老师给大帅(我们班的体育班委)下了最后通牒。
星期三的体育课,大帅批评了某位同学,但大家都没有在意。随后老师让我们自由活动。在这些快活的身影下,一个孤独的身影就更明显了。我上前问了问那个身影:“怎么了,大帅不去打篮球?”大帅摇摇头说:“我不想批评同学的。”我拍了拍他的肩说:“别太放在心上,你也是为我们班着想。”“可是我心里很难过。”我一时不知如何安慰他,便悄悄走开,给他一个思考的空间。
这是纯真的友谊。
微风乍起,已经两点零四了。我奔向车站,不远处我看见了赵赵的背影,我喊了一声,她听到了,然后转头看见了我,向我招招手。我喘着气说:“不好意思,我迟到了。”她笑笑说:“没关系,我刚到。”但她通红的手已暴露了她来了很久了。
这是宽容的友谊。
关上相册,朋友你们真好!