我的桌前同桌是由两位女生组成的,她们可是冤家啊!左边女生叫右边女生(小唐),右边女生叫左边女生(露儿)。不要看她们表面相处很好,可是吵起架来的声音,可以震耳欲聋。
不就有一次,她们俩上美术课,小唐突然把露儿抱在怀里说:我的儿呀!露儿一生气把我的宝贝扫把拿走了。(作者注:我在班上十分喜欢学校发的那个扫把,我把它当做我的命根子)打了起来,小唐使出无影脚踢了露儿几下,正好把我的桌子踢变形,露儿不甘示弱拿起扫把打了小唐几下。我心痛不已说:宝贝!不要离开我!小唐一听火冒三丈以为我说她,把我的文具盒拿走了。我双发劝解说:两位美女!把我的东西给我!露儿和小唐把东西还给了我,我说:太好了,我的宝贝回来了!说完,我亲了扫把几口。
还有一次,正好下课,露儿上完厕所准备回座位看书,小唐把脚勾住露儿说:密码!露儿说:芝麻开门!小唐说:不对!露儿说:密码什么?小唐说:露儿,笨蛋开门!露儿一听顿时哑口言。
我的难道以后都要被她们俩吵架连累吗?