大家好,我的名字叫宋琳,性别是喜欢穿裙子,今年上二年级。我是一个活泼开朗的小朋友,喜欢和同学一起玩游戏。我的爱好是:弹古筝、读书、下象棋。自我介绍完以后,我给大家讲一个故事。这个故事是我亲身经历的。
每天中午我都要弹一个小时的古筝。有一天我弹古筝,弹了很长时间,手指头有点疼。于是,妈妈让我到外面休息一会。在楼道里我看见一只小猫。小猫浑身雪白的毛,它正竖着耳朵听我弹古筝。它一听没音乐声就想走。
我赶紧说:小猫别走,我还去弹古筝。小猫就好象听懂一样,它竟然又坐在那里一动不动。从那时起一直有很长时间,每当我弹古筝时这只小猫都会来听我弹琴。