爱人,我们已久违;爱人,我们也已很累!
爱人,我更宁愿称你为诱惑,是你让我心甘情愿成为爱的奴隶。从此你的样子装满我的心间,心变的沉甸甸的!不能在现实里与你相依而偎,只好在梦中与你相依相随。每当阳光暖过我的胸膛,才会不舍地微笑着从梦中醒来。知道从此无可救药地患了贪睡症,因为期待与你在梦中相会!
努力着让自己变的强壮,只想让你有一个宽阔的臂膀,厚实的胸膛。喜欢手臂上你留下的牙印,因为知道那是爱的烙印。
喜欢你生气的模样,喜欢你撒娇的神情,因为我知道我的爱足以包容你的任性。期待你有些害羞,因为这让我觉得你很可爱!
当你低下你害羞的脸,我会豪不犹的深深吻住你的额头,牵着我永不放开的手。
梦醒时才发现我要牵的是你的手,要放的也是你的手,因为我们的爱太害羞!
爱就是让人忘记呼吸,所以我们的爱不需要任何山盟海誓的承诺,一颗只能装进你的心,可否?
我虚幻的爱人,我们这对爱情青鸟,何时才能在爱的国度里自由飞翔。然后执子之“翅”,划过天空的每一个角落,共同写下两字————幸福!