有很多时候我都想不起来你的名字,只是觉得我曾经是多么的依赖过这个名字的主人.
我满满的心房里到处都扎满了你的根的。我想把它拔出来。可是就算拔得我心里淌血,它也
依然那么固执的不肯走出,我不能忘记你的容颜,就只能埋葬我们逝去的青春。穿着黑礼
服。在墓前悼念.
我不喜欢光鲜的颜色,因为它太刺眼。可我又喜欢朝着刺眼的东西猛看。
因为我希望它能把我的双目刺瞎,然后我就不会担心当我再碰见你的时候。会认出你
来。因为我根本看不见你,时间也会来帮我的忙按下删除键,删掉所有关于你的记忆:你
的微笑连带你那深深的酒窝。你说话时总会有的那个小动作。你生气时看我的眼神。最
后连你说话的声音也一同删除干净。直到从我的世界驱逐出境。对!!要驱逐出境。什么
都不能留下,哪怕是你一点点的气息。因为那一点点的气息就足够让我窒息
没有你的世界我会更快乐!!我不会想着在你生气的时候要如何去逗你,也不会想着在你
生病的时候要如何的守护着你。更不会想着你离开我的时候,要如何的无挽留你。你给
的爱变成负担,我拼命喘息。想获取外面的新鲜空间。
没有你我依然快乐!没有你我更加快乐!!