美丽的校园
随着清脆的铃声响起,我们又迎来了新一天的校园生活。朗朗的读书声从教室里传出,校园里却一片寂静这就是我们美丽的校园,它既生机勃勃又安静祥和。
春天,梧桐树冒出了绿芽,没几天就长出了像婴儿手似的嫩叶。它娇嫩中带者几分调皮,似乎每一片嫩叶上都有一个新的生命在跳动,微风吹过,绿叶沙沙作响,给平静的校园增添无限生机。
梧桐树下花坛里的小草,努力地探出头来,感受着明媚的阳光,呼吸着新鲜的空气。几天便齐头并进覆盖了整个花坛,展示着自己。
夏天到了,这可是榕树最茂盛的时候,粉红色的绒毛覆盖在榕树上,像给榕树盖上粉红的毛毯,远远望去像夕阳的晚霞。
秋天时榕树结满扫帚似的果实,随风飘转而下,扑满大地。
冬天,雪后枝条会挂满积雪,银白色的,一条条的,同学们会抱住树使劲的摇,雪片落下打在脸上舒服极了。 教室里他们在认真听讲、积极发言、仔细讨论,探索着知识的奥秘。
下课了,同学们像小鸟一样跑出教室,在校园里的榕树下乘凉、聊天、游戏,开心极了。
在这片枝繁叶茂的树阴下,在这个充满着生机勃勃的校园里,我们努力发展着自己,茁壮成长。