《我美丽的校园》
我美丽的校园
我们的学校创办于2005年9月,叫翠枫学校,坐落于深圳市龙岗区布吉华龙路,是深圳市一级学校。这里有许多名值得我们敬爱的老师、主任,还有校长。
我们的校园就像一个美丽的大花园,多么美丽,多么可爱,我们在这儿茁壮成长。绿草茵茵,绿树苍天,花红草绿,这就是我美丽的学校,一个充满绿意的天地。我们在这绚丽的世界里学习、生活,快乐的度过每一天。还办了一些特别有益的事,就比如上一届的运动会来说,真是有趣极了! 这一天我们全校的师生有点小紧张和有点小兴奋,紧张的是我们等一下就要比赛了,兴奋的是我们等一下就要看到比赛了。比赛马上开始了,我们一阵加着一阵的加油声,有的同学还买了加油棒,他们也举着加油棒在那里为同学们加油,一场比赛过后,我们这边静静的,我们正在等待比赛后的结果,运动员回来了,我们赶紧扶他们回来,找一张椅子和水给运动员。接着,我们静静地听着广播。突然,我们听到了我们班的运动员的名字,他是第四名,不过没关系的,我们付出了就行了。接下来也有许多运动员出场了,他们有的第四名,有的第一名,有的第三名,有的甚至没名次,这些名次不重要,重要的是增加同学之间的友好感情,也是为了我们同学的身体健康。
到了下午,到了我们五年级女子跳远比赛了,我和我班的班长一起去的,第一次先试跳,第二次开始了,我们跳啊跳,像一只只小青蛙似得,不过这些“小青蛙”可都拼完了
力去比赛的。最后,班长被落选了,而我被选上了,我还要进行最后一次,开始了,我嘴里念着:“一,二,三,跑!”嘿,我跳出去了,但是不知道结果怎样,我们又一次的静静地等待答案,最后,听见了。不可思议,我从一年级到四年级下册从未参加过比赛,这一次,我竟然得了一等奖。我蹦这小跳去舞台领奖,真开心啊!到了放学的时间了,这一天又过去了,明天向我们迎来的又是怎样的一天呢,开心,紧张,连太阳也不知道。