篇一:《我的美丽校园作文》
我的家乡宿州,是一个美丽的地方,我的学校更是一个美丽的学校。春天来了,校园里的花开了,草绿了,各种树木也发芽吐叶了。尤其是今年,春天来的早,花更艳了,草更绿了,树叶更茂密了。春意融融,校园里一片歌声,老师们开心的笑了,我们也欢快的乐了。
放学了,我走在回家的路上,一阵风吹来,隐约感到初春的丝丝凉意。忽然,我想到我的文具盒放在课桌里忘了带,于是我转身就往学校跑。一路上看到同学们三三两两的、兴致勃勃的走在放学回家的路上,还有家长来学校接孩子的,再加上学校两边做小生意的,把一条本来就不怎么宽敞的路挤的满满的。我好不容易回到学校,赶忙向教室跑去,还好,教室没有锁门,有的同学正在打扫卫生呢。拿到了文具盒,心情格外轻松。我漫步到楼下,看到了学校的松树、白杨树、花坛和草地,看到了操场上的同学、整洁的校园和旗杆上的高高耸立的随风飘扬的五星红旗,这里的一切,简直就像一幅画。啊!我的学校,我的校园,多么美呀!
高兴得我拿起跳绳,在操场上欢快地蹦啊、跳啊,忘记了时间,忘记了回家,真想把自己融入到这幅画中。后来直到爷爷到学校来找我,我才收住这恋恋不舍的心情,愉快的跟随爷爷回家了。
啊!我的家乡,我的校园,我爱您!