我的学校是木棉湾小学,那里风光秀丽,景色宜人。
春天,柳树就抽出了新芽,鹅黄的小芽如小小的玉石,透着亮光,像在昭示着春天的喜悦;花坛里各色花竞相开放,争奇斗艳;蓝天上小燕子唧唧喳喳地叫着,好像在说:春天来了,我要回家叫妈妈一起欣赏春光!
夏天,榕树长得葱葱茏茏,长长的枝条犹如小女孩美丽的发辫,一直垂到地上,密密层层的叶子遮住了火辣辣的阳
光,给人们带来清凉;草地变得更加苍翠了,望去犹如一块块绿色的绒毯,放学后,躺到草地上,那真是一种享受! 秋天,榕树和柳树的叶子虽然没有春天嫩绿,但看去,依旧苍翠欲滴,给人一种踏实的感觉,使人不由得想:冬天的寒冷他们会不会受不了呢?
这就是我的学校,美丽、生动,处处透着生机!