《小学作文:我生病了》
我生病了
有许许多多的人为因生病而丧失了自己的生命,人的生命只有一次,所以我们应该珍惜生命!
我打了一会针肚子饿了,妈妈就去后面买了几个苹果来给我吃。打完了针我和妈妈回到了家,因为我生病了,所以我就早早的睡下了。 到了凌晨一点,我被我的肚子吵醒了,我觉得很不舒服,结果就在床的边上吐了。第二天我的肚子不疼了,为了不让我在生病所以又打了一针。我的病终于好了,并且我也明白了一个道理,“我们应该保护自己的身体,因为身体是最重要的。没有一个健康的身体我们什么都干不了!”我讨厌生病!