一只花中最娇柔的细蕊,一首歌里最动人的和弦,一段锦上最光亮的丝线,它更是小说绘,我每月必买小说之一。
作用“烩饭”每月买小说绘和买同人小说我已经算十分真实了,可是我却可以这样……
寒冷的夜中,完成作业的我准时跑到报社,可正当我跑到报社时因为车延误了时间,不知什么时间才会送书来,那时正是晚上7:30分,由于对小说绘的热爱只好待在报社里等待。其间,也有许许多多的人来过,可大部分都是失望而归,也有一两人准备在这等书。我们便一边等,一边翻翻书,消磨时光,半小时过去了,我心开始焦急起来。因为家离这里比较远的关系,所以我准备先回家再等。在家等到了八点半,又匆匆赶了出去,跑到报社,结果还是没看到,只见先前围在报社前等书的人已不见了,又来了一批新的。我只好再次回家。到9点我又耐不住了,又准备出门,妈妈无奈,何必呢!为了一本书。我又一次跑到报社口,只见除两位女老板之外别无他人,结果被我猜到了,还是没有。当我心中希望破灭,有些失意的时候,一通电话从报社响了起来。小说绘到了,当我听到这句话时,顿时觉得人生真是美好,老天真慈悲!当我接到小说会时感动的泪流满面。什么已经不重要了,重要的是一头栽进书里!