吃惊,天啊!那个仿冒品公然享受我爸妈的呵护、房间……也包括零食!(生气)她究竟是谁?
等等,如果她没恶意,我可以让她留下来陪我爸妈。毕竟爸妈会老,有人代尽孝道也不错。夜幕降临,我潜入“我”的梦境中,试图寻找有关她的身份信息。
潜入,一阵黑暗,这是个没有梦想的人或是压抑的人啊。四周的气氛出奇的诡异,我毕竟经验不够,过了好一会儿才发现这个被封印的世界。究竟是主动封印以免漏出破绽还是受封印被控制了。
这样看来只有解除封印一途……
解开封印后,梦境猛地一变。有魔族,不在少数;有神族,几个而已;另外还有人族……我试图在快速变换的影像中找线索。有雷少,他出现次数很多,而且他出现时影像变换的速度明显变慢。我猜测雷少应该跟她的关系不错,或者她对雷少有好感。卡斯帝汶魔王,认识魔王的会是谁呢?这得好好想一想了。是西莱吗?不,那个变态大叔没机会见那么多的人族,他不是死了吗?应该是消失了。影吗?她没机会见那么多见魔族的人。……
究竟是谁?会不会伤害我爸妈?
慢着,变换中的影像突然静止,停留在一个画面中,一个人的脸,是在镜子里的脸。那张脸是……我的!怎么是我的,镜子中没有别人,那这个人是我?难以置信!
难道我的神体是不完整的?可我的法力没有丝毫减弱,究竟怎么回事?我要晕了。
我想离开梦境,可怕,离不开。再次试图离开,失败。啊!我难道就要困在这里了。天使做到我这种程度真是够丢脸的。
我试了很多次都失败了,正要放弃时,一股诡异的力量硬生生把我从梦境中拉出来。啪,我一屁股狼狈地掉在地上。我很孬种的赶快飞走。啊,啊……快飞。