看着班上还在亲昵的两个人,心中不禁一阵恼火,冲过去,把那个谈论我的贱男人,发狠的把他的头发抓起来,别乱想,我可是黄花大闺女,那个男的只不过是我的贱人死党。哦!忘了自我介绍,我叫王雨心,而眼前的某个贱男极爱叫黄刘伟,不过,他旁边的女生我可不认识,这丫的,又把新女朋友带来班里调情。
“大小姐,我又在什么地方得罪您了,您就是要我死,也要让我死的明白啊!”这贱男居然摆出一副我无辜的样子,那样子,那演技绝对和奥斯卡影帝有的一拼,我有一种错觉,这小子不去演艺圈混太可惜了。
听到这话,我刚压下的火又腾上来,“你比别骗我,你不知道你介绍的那个人,害我好像白痴一样的站在金忠街那儿站了一整天,你害我那么惨,哈哈!”我的嘴角露出一抹冷笑,我这样子让原本在考虑要不要走的黄刘伟新女朋友下定决心,哭着跑出了教室。
自然,班级里响起了狼嚎一样的交响乐,过了一会儿,看了看躲在墙角的黄刘伟,幽幽的说道:“黄刘伟,你要不在明天之前,把你那个朋友找过来的话,我就把你从五楼扔下去,让你见不到,明天的月亮。
我发现,墙角的尸体在颤抖!
隔天,天气晴朗,万里无云,有一位倾国倾城的佳人走在去校园的路上!而这个佳人自然是我啦!哈哈,突然,一个男孩挺拽的骑着摩托,快速的猛冲,差点还撞到了我,刚想要把那个男孩喊下来,却让我不注意看到头盔里的脸,哇,好帅啊!我看着头盔里那张几乎和我成正比的蓝颜,
而当我回味来之后,却发现有个丑到不行的男生在边喝咖啡边偷瞄我,想了想刚才的帅哥,我无奈的叹了口气,人和人之间是有差距的。
望了望手表,七点四十五分啊!太花痴了,看帅哥,看了连学都不用上了,公车怎么还没来啊!算了,自己跑步去吧。这样等不知道要等多久?运起飞毛腿,与百秒王争抢桂冠的速度,冲向学校,留下无数的尘土和众人的叹息。似乎可以听到:“这女的如果去参加马拉松,一定是第一名。
终于到了班级,低头一看,刚好八点。
“黄刘伟,你有没有把你那个朋友叫来如果没有,你知道结果的。”迫不及待等到下课,大声的对黄刘伟说道。“雨心啊!有必要这样吗?好、好,等一下,我就带你去食堂见他。”他下意识的摸了摸头,估计,昨天头被我扁的最重。
“是你。”我见到黄刘伟的朋友,大叫起来,把还在食堂里的人吓了一跳,以为要打架了。原来,黄刘伟介绍的我的新搭档居然就是,早上差点撞到我的那个帅哥。
“怎么,你认识我啊!”对面的帅哥笑了笑,“好帅啊!”我心道。不过,此时的我也意识到我的失态。“对不起、对不起,我认错人啦,SORRY.“我赶忙说道。
“去!我还以为你们认识呢! 那样,我就省的介绍了。”黄刘伟不屑的望了我一眼。“喂,黄刘伟,你那是什么眼神,快介绍,小心我的拳头。”我扬了扬我的拳头,回瞪了过去。
“哈哈,你们真像一对冤家啊!”那帅哥又笑了笑。“切,和他。”我转过身连看都懒得看。
黄刘伟尴尬的清了清嗓子,开始介绍起来:“这是高三班的王雨心,这是高三班的金正,好啦,你们慢慢聊啊!我先闪了。”
看到黄刘伟走了,场面有点尴尬,我便开始发话了:“金正,你那个网球很会打吗?”
金正摸了摸自己的鼻子,说道:“谈不上很会打,会一些而已。”
“会一些,到底是多少?”我一皱眉头,这次的比赛可是省级的,要是败了,会被人笑的,毕竟以前我们学校可都是第一名啊!
或许,是看出我的疑惑,金正站起来,说道:“不如找些人来试试我的水平吧。”
听到他的话,我的眉头舒展起来,对啊,可是,这样会不会伤害他的自尊,不管了,伤害就伤害了。
我找了几个网球社的社员和金正去打,出乎意料的,除了我之外,没人打的赢他,这使我看着他的时候,好像在看一只国宝大熊猫。