《关于吵架》吵架的人都是作家,但作家不一低定会吵架。好可怜哦~~为了我们的小作家们不受欺负,鄙人特献拙作《吵架秘诀》,还请各位笑纳。——题记吵架要积累词汇。写作文要素材,才能下笔如有神。各位多多的积累吵架必用词汇,多多阅读《吵架大全》,《中学生吵架必会》《英语吵架大全》等等。如果没有,请带上菜篮子买菜去。与久经“吵场”的小贩,讲上N(N大于3次)场,保证你的级别升得比火箭还快。吵架时让你不断蹦跶出让人吐血而亡的词汇。肺活量大。你想啊,如果肺活量不大你光有词汇有什么用。吵两句歇一下?行,您就等着被别人的唾沫星子淹死吧!要练肺活量呵,方法可多了哦。跑步,游泳,你爱咋地就咋地。没有你做不到的,只有你想不到的。脸皮厚。额,我可不是开玩笑哦。如果脸皮不厚,你好意思和别人吵吗?吵一句,脸就红了您想拿诺贝尔和平奖吗?真是“出口”未捷先死,被人还以为你软柿子好捏勒。脸皮厚,是你实现不被人欺负的重要条件。不管他(她)是男是女,是蛮横是骄横,保管他(她)臣服于你。要懂得知难而退。如果对方彪悍得很,你要学会三十六计——走为上计。“战争”是正义的。如果你是无理取闹,那对不起了,你身边的“高手”一定会围攻你。纵然你“吵神”在世,也没用!就算别人惹了你,也不要急着试“身手”,宽容一点咯。谨用此方,除非对方欺人太甚了。