《姐弟俩》姐弟俩姐弟俩,应该好好的。姐弟俩,应该互相帮助。姐弟俩,才是最亲的。我们也不例外。 今天晚上,我和姐姐去逛街。在回家的路上,姐姐突然提议说去买百事可乐,我不假思索地答应了。于是,我们俩走到士多店,买了一瓶可乐。很快回到家了,哎呀,姐姐真是倒霉啊,居然石头绊倒在地上。哈哈,她那动作可搞笑啦:双手趴在地上,两腿靠拢着伸长,活像一直胖胖的小青蛙“哈哈哈哈…”路人从旁边路过,笑了一下。而我?在旁边一直笑个不停。这是,生气的姐姐急匆匆地回家,到一楼时,她狠狠地把门关上了。还一边走一边说:“我跌倒了也不扶我起来,还在旁边笑,哼。”“明明就是好笑啊,还怪我?我是惹不住才笑出来的嘛,我也不是不想扶你起来啊。”我自言自语道。 回到了家,我把姐姐跌倒的过程一五一十地重新演示了给另一个姐姐看。那个姐姐笑得合不拢嘴,我也跟着笑了起来。这时,刚洗干净手脚从洗手间出来的姐姐瞟了我一眼,然后就打我:“还笑,还笑,笑啦…”即使她是在打我,但我还是在笑,并没有因为她打我的疼而停了下来。(嘻嘻,其实她打人根本就不痛,就像和我按摩一样)。 第二天就这样悄悄地来了。哎,今天下午姐姐就要去学校了,我嘟了个嘴,依依不舍地和姐姐告别了。我想:“今天晚上我会怎么样呢?大概会哭吧?”因为姐姐每次去学校,我都会哭个不停。她虽然这次回来了,但是不知道下一次是什么时候回来啊! 姐弟俩,就是姐弟情深啊!