吭。。吭。。。吭。。。。
咦!打铁声?21世纪还有打铁声?真的假的?幻觉一定是幻觉。。。。小说看多了。。。。幻觉。。。催眠催眠!
睁开眼!哇塞打打打打铁铺。。。还是很传统的那种!还用那种灶一类的加热,很笨重的铁锤!一个人!一个大叔!络腮胡,叼着的是。。烟!神奇神奇。。。身材魁梧。。。肌肉棱角分明。。。看来打铁打的很多年了,而且看似笨重的铁锤在他手里显得和拿塑料的一样耶!厉害。。。
惊叹之余!大叔发现小待醒来!
“喔喔!小姑娘你醒了?”“等等!小姑娘?大叔你岁数大了眼花了吧?我是男人!怎么会是小。。。。姑娘!哇塞。。。胸。。不是平的。。。。啊!”大叔疑惑的问“姑娘你还好吧?是不是摔坏脑袋啦?还有哪不舒服么?”“大大大叔!这里是哪里丫?我怎么会在这里?我不是在去网吧的路上了么?后来。。。妈呀!被雷P拉?古人言:莫装B!装B被雷P!可是我很低调啊,就在游戏嚣张了点。。。。难道?神啊!我在游戏嚣张你拉到现实P我?真过分。。。”看着小待自言自语的样子大叔坚定的想!“这孩子是不是从山上滚下来把脑袋滚坏啦?我想八九不离十了!”大叔说:“小姑娘啊!你怎么从山上滚下来了?”“山上滚下来的?”“对啊!从外面的一座小山滚下来的。。。”“啊?喔!这个我我想是我爬山玩的时候不小心滚得吧。。。”“有人在有哥布林的山上乱逛?那你是什么职业的呢?”“啊?”“你不知道啊?这里是阿拉德大陆,这里是洛兰,山上和森林里都是哥布林!很凶残的。。。然后呢人们出身都有去导师那学习技能的保护家园!四个导师分别是:鬼剑士导师——GSD,圣职者导师——格兰蒂斯,魔法师导师——莎兰,神枪手导师——凯莉,格斗家导师——风振他们是非常令人尊敬的任务喔!而且每个都很厉害!看你的样子应该是魔法师吧!”
“捏捏捏,会痛耶!我没做梦。这里是DNF!哇塞我穿越了!那我是那个萝莉怎么会是女的嘛!悲剧。。。不过也算了。。。大叔谢谢你!”“对了你会技能不?不会的话很危险的喔!这里到处都是哥布林很危险的!看你的样子估计你也不会!我以前也算见过莎兰她教过我一个小技能我教给你吧!”“一本冰霜雪人技能书怎么用呢?”“喔你把它放在额头前就可以了!这本书被莎兰下过魔法你放额头自己会学的!”小待把技能书放在额头突然一串文字飞进脑海。。“好了!你学会了快去找莎兰导师学习更高级的魔法吧!对了,送你把武器虽然不是有很强的攻击力但是你还是先拿去吧!”心情愉悦的小待兴奋极了,拿了魔杖匆匆忙忙就要跑了,被大叔一把抓住说“别急啊!在送你点疗伤药吧,不然等下受伤了!”“大叔谢谢你!等我很强了再来看你喔!”一阵风吹过。。。。。
哇。。原来看起来弱不禁风也可以跑这么快!大叔感叹到!
大叔刚转身,小待飞速跑回来!
大叔一惊!“怎么又回来了?有哥布林啊?”“喔喔不是,大叔,我才发现我不认识路!”“倒!那你还跑那么快。。。。算了算了,给你张地图吧!”又一阵风吹过!“又跑了,真快。”
大叔想转身,突然又一阵风吹过!
“大叔大叔!”
“怎么又回来了?”
“啊哈哈,大叔!告诉你个秘密!”
“喔喔这样的啊!什么秘密啊!”
“就是就是!我不会看地图内。。。。”
地上沙尘起,满天飞舞。。。。
“你是白痴啊?地图上不是都画的很清楚啊?总共就以个出口!一个森林其他就没有了你还说你不会走?猪啊!”
“啊?喔喔!那你早说嘛!”
风起,尘落!人消失了!
大叔这次不转身了,但是,这次小待真的会走了!